Такая же история на новом АУТЕ, а еще обогрев лобового стекла не работал и что то "живет" в пассажирской двери или в правой средней стойке. Через три дня заехал к ОД - стекло на заводе не подключили(сделали), фары сказали должны высохнуть, а стук послушают на 0 ТО, если не пройдет. Вот поехал фары сушить.... с включенным светом.
Добавлено через 1 час 11 минут
Такая же история на новом АУТЕ, а еще обогрев лобового стекла не работал и что то "живет" в пассажирской двери или в правой средней стойке. Через три дня заехал к ОД - стекло на заводе не подключили(сделали), фары сказали должны высохнуть, а стук послушают на 0 ТО, если не пройдет. Вот поехал фары сушить.... с включенным светом.
Привет форумчане. У меня было такое же, купил в декабре. Через месяц даже наверно раньше все прошло, видно и действительно фары просохли. Так что не парьтесь и наслаждайтесь машинкой все пройдет..
Подскажите нормально это или нет? На предыдущих автомобилях такого не замечал. Машина стояла на улице и в ледяной дождь, и после.
Машина на гарантии, стоит ехать?
Последний раз редактировалось Razario; 13.11.2016 в 21:43.
Спасибо, почитал.
Похоже теперь это норма, если не более 50% поверхности запотевает.
Ну в принципе уже собирался менять этот не светящий галоген на ксенон или диоды, думаю, после прокладки нового нормального герметика такой беды не обнаружу.
Через год, запотели обе в районе ДХО, выехал с подземной парковки в гараже заметил. Через 3 дня левая прошла в правой еще есть. Надежная машина, ни чего не меняется
Доброго дня всем! Купила автомобиль и на вторые сутки заметила запотевание ДХО. Дилер говорит, что это нормально но на предыдущем авто с таким не сталкивалась. Как быть? Подскажите пожалуйста
Доброго дня всем! Купила автомобиль и на вторые сутки заметила запотевание ДХО. Дилер говорит, что это нормально но на предыдущем авто с таким не сталкивалась. Как быть? Подскажите пожалуйста
Мной замечено, что фары потеют при влажной погоде и только после использования, т.е. покатался с ближним светом, заглушил - запотели. Считаю, что не есть проблема, т.к. фара не герметичный элемент.
Кстати пусть владельцы со светодиодами ближними и дальними отпишуться. Там доступа к фаре снаружи, вроде бы, нет.