Думаю, что оно хотя и середняк-( не зря же его льют ОД) ,
ОД по*рену и на ваш движок,и на вашу машину... Поверьте... Я просто про то ,что это вообще не показатель... Возьмите что нибудь японское в железных канистрах.. Вроде от подделки какая-никакая гарантия.. У нашего ресурс 200м/ч.. всего маловато будет.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ZMS
Думал-думал и залил пока Лукоил, потом Идемитсу будет.
Думаю, что оно хотя и середняк-( не зря же его льют ОД) , а на другие масла боюсь попасть на подделку
При прохождении ТО-1 спросил ОД - откуда они масла и прочие технические жидкости для Аутов и других моделей концерна Мицубиши получают. Утверждают, что напрямую из Японии. Поэтому подделки исключены. Я конечно могу допускать, что ОД может на стороне прихватить партию масла подешевле, но это уже зависит от руководства ОД. Да и проверить, откуда "дровишки", думаю можно будет.
@Сергей095, Вот ! получается вы греете и пробег за день небольшой.... Ну посмотрим должно изменится... А то как сейчас то вообще грустно получается менее 2-ух тыс. ....
Сейчас меня опять ругать будут... Но господа это МАТЕМАТИКА.. и ничего больше
Добавлено через 6 минут @globus2003, А у вас видите как здорово ... за день 56км минимум получается... И пробег 7тыс. будет до следующей смены...ну плюс-минус конечно
@Сергей095, .... А то как сейчас то вообще грустно получается менее 2-ух тыс. ....
Сейчас меня опять ругать будут... Но господа это МАТЕМАТИКА.. и ничего больше
Ну вот, до тысячи осталось не так далеко.))
Послушайте, Виталий, ну прекращайте уже забивать мозги людям Вашими методами расчета моточасов в пробег машины. Там слишком много условий и условностей, что бы всё было так банально просто. Ну хочется Вам менять масло каждый день, так ради Бога, но здесь- то чего всякую пургу нести? Какая уж здесь математика, блин!))
Последний раз редактировалось AlexNov; 29.01.2016 в 15:19.
@AlexNov, Ну и вам Александр,добрый день!... Во первых этот метод не мой!Во вторых я никого не призывал ни разу, менять масло каждый день..Ну и если вы предложите какой то более точный метод... я вам только спасибо скажу! Вот ЕЙ БОГУ! У вас трассы по моему,если не ошибаюсь много... так что вам замена на 3-х или 5-ти тысячах не грозит.. Но не все же такие...
Вот вас возмутило... до2-х тыщ... меня тоже если честно... Но давайте без эмоций прикинем 6-7КМ/Ч средняя это -машина прогрелась..и проехала 3-4км...постояла...прогрелась и обратно...получаем 6-8..ну 10! км в день.. за полгода...1900км ну +- 2000км. А раз в полгода вас не смутит замена?.. Всё таки математика-наука точная! и на ПУРГУ не похожа! Если где просчитался..поправляйте ....