@VitalyA54RUS, Вам диагностику делали сканером? какой код ошибки?
В идеале конечно же все 3 пламягасителя но на практике хватает вместо одного последнего.
А выбивать желательно все 3.
А по теме еще - можно быть проблема у вас не в самом катализаторе - часто выходит сам по себе датчик второго лямда-зонда.
Последний раз редактировалось AntoxaS; 29.01.2016 в 11:10.
Диагностику конечно делал. Только код ошибки мне не назвали. Мастер просто сказал "ошибка катализатора" и всё. А что даст код ошибки?
Как определить не в датчике ли дело?
Диагностику конечно делал. Только код ошибки мне не назвали. Мастер просто сказал "ошибка катализатора" и всё. А что даст код ошибки?
Как определить не в датчике ли дело?
Опять же сканер показывает все, напряжение на датчике нужно смотреть.
@VitalyA54RUS, код P0431 Неисправность каталитического нейтрализатора левой стороны- как гласит сервис-мануал: Каталитический преобразователь левой стороны с ухудшившимися характеристиками.Сбой кислородного датчика (передн.).Сбой кислородного датчика (задн.).Сбой блока управления двигателем.
@VitalyA54RUS, в 3шке 3 катализатора, те кто будут вам ставить должны сами знать размер и иметь навык замены.
но я повторю совет, выбейте каты(2 в катколлекторах), прошейтесь (или поставьте мех обманки на датчкики) забейте на пламики и не палите деньги впустую.
Последний раз редактировалось Skorcher; 31.01.2016 в 19:15.