Вам заменили обивку? расскажите как Вы им писали или говорили на счет кресла, что говорили в ответ
Мне тоже меняли. Приехал, показал инженеру по гарантии, сфоткали потёртости, отправили на согласование, утвердили. Произошло через два с половиной года эксплуатации.
Кстати, "гарантийщик" не давал гарантии, но утвердили.))
мне отказали при проведении ТО 45000км - сославшись что на жетали интерьера 2 года гарантии, необходимо будет почитать сервисную книжку где это прописано , у меня машине 2 года и 8 мес
Итак, клубни, капец моей гарантии через месяц. Пора подводить итоги.
Сразу скажу, что было свободное время и апгрейд авто был нечто хобби:
1) Замена блока управления ЭУР - отзывная кампания
2) Замена радиатора кондея - микротрещина, вытек весь фриона, ОД Независимость сначала открещивалась, потом признала косяк. Демонтировали торпеду 2 раза, после первого раза остались лишние детали. Никому не совету в эту контору обращаться.
3) Доустановка радиатора вариатора
4) Замена газового упора на модифицированный (крышка багажника на автооткрытии, у меня Ultimate, в морозы не доходила до верхн мертвой точки и шла в обратку)
5) замена передних демпферов, не помню точно, передок на кочках скрепел, резинки поменяли
6) Замена бардачка, закрылся однажды, и не стал пускать к себе своего хозяина падла
7) Перепрошивка блока управления Климат контролем. В итоге климат стал работать адекватнее
8) Устранение проблем, связанных с кривой установкой сигналки силами ОД при покупке авто
9) Устранение последствий замены радиатора кондея силами ОД Независимость, царство им небесное. Сказали, что некий разъем не был до конца воткнут.
10) Замена генератора на модифицированный с обгонной муфтой - ну это классика)))
Итого, что сделал сам:
1) заменил масло в вариаторе раньше срока в 45 тыс, примерно
2) установил дефлекторы
3) замена масла в распред коробке и в дифе на 45
4) упоры капоты
5) замена задних пружин
6) замена масла через 7500
7) защита движка
8) термостат охлаждения масла вариатора
В общем, как то так, мож че забыл. Сейчас машинка не вызывает никаких вопросов. Все работает как надо.
Всем удачи на дорогах, всем добра, следите за собой, будьте осторожны...
1) Замена блока управления ЭУР - отзывная кампания
Подскажите, пожалуйста, а что за отзывная кампания по ЭУР? Что не так с ним, как проявлялось? Мне не так давно обновили прошивку ЭУР, отклик чуть лучше стал на движение рулем.
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Сообщение от AlexAndy
Подскажите, пожалуйста, а что за отзывная кампания по ЭУР? Что не так с ним, как проявлялось? Мне не так давно обновили прошивку ЭУР, отклик чуть лучше стал на движение рулем.