Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Посмотрел сегодня в ОД эту мультимедиа, уже установленную на тестовом ХЛ. Впечатления:
1. Установка. Не сильно понравилась, т.к. присутсвуют зазоры между оригинальной рамкой и корпусом самого устройства. Эти зазоры конечно прикрыты специальной рамочкой, он ощущение неоднородности возникает.
2. Меню, картинка экрана. Неплохо и довольно органично, все понятно на уровне интуиции, пальцем тыкать легко.
3. Звук. Послушать не удалось, т.к. почему-то мастера ОД не смогли подключить его к штатной системе (машина в максималке 3 л). На мой вопрос а не является ли это пробюлемой совместимости этой системы вообще с рокфордом на меня посмотрели как на умалишенного, однако сказать когда это будет работать полностью никто не смог.
4. Камера. Посмотреть не удалось, потому как и звук не подключена, хотя стоит на машине.
5. ДВД. Вполне приличная картинка с хорошим разрешением, опять же правда без звука.
6. Навигация. ИГО8. Работает, но т.к. карт нашего региона (Урал, Западная Сибирь нет), то мне неакутально нисколько. Пользуюсь коробочкой с Навителом.
7. ТВ. Не подключено.
8. Блютуз. Не активирован.
9. Цена. Самое страшно: за саму систему 47800 р., переходная рамка и установочный комплект 10500 р., камера 8600 р., антенна ТВ 2000 р., плюс за работу около 10000 р. Получается78900 р.
А не до фига ли?
Чего-то разхотелось... Пойду прошвырнусь по нашим установочным центрам, авось что-то более вменяемое найду.
Цитата:
Сообщение от Sokol
почему-то мастера ОД не смогли подключить его к штатной системе (машина в максималке 3 л).
Не удивительно. подключение к мицевскому услику задача не самая тривиальная.
Цитата:
не является ли это пробюлемой совместимости этой системы вообще с рокфордом
Проблема "совместимости с рокфордом" только в его двухомности и осутствии кроссовера. Большинство голов живут с двухомной нагрузкой, а кросс можно купить за 15$.
Цитата:
Вполне приличная картинка с хорошим разрешением
Не думаю... скорее всего там стандартное 400х234.
Цитата:
Пойду прошвырнусь по нашим установочным центрам, авось что-то более вменяемое найду.
Логично. И вариантов море
Timka добавил 27.09.2008 в 01:57
Цитата:
Сообщение от Juk
назавания улиц по-русски
Так а причем тут русификация??? Мухи отдельно, а карты отдельно.
Русификация - зло, на самом-то деле.
Последний раз редактировалось Timka; 27.09.2008 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
[Timka добавил 27.09.2008 в 01:57
Так а причем тут русификация??? Мухи отдельно, а карты отдельно.
Русификация - зло, на самом-то деле.[/quote]
А меню голосовых подсказок? А настройки? Это картой задается или железом?
Зло- это кривые китайские переводчики.
А если нормальные спецы поработали, то пусть будет русский.
Цитата:
Сообщение от Juk
Зло- это кривые китайские переводчики.
Зло не в переводчиках, а во второй половине кодовой страницы.
Хотите чтоб небыло проблем - используйте русский только внутри файлов с текстом
А то потом полные форумы тем на предмет того что карты или темы с карты не подгружаются (к примеру), а все потому что какой-то идиот в микрософте догадался в русском варианте написать "SD карты" и добрая половина софта не видит карточку или видит но не всегда
Я еще ни одного устройства не видел где русификация бы не вызвала проблем. Разве что электовеник
Ребята!!!
Куда Вы деваете рамки от штатной магнитолы, когда ставите рамку на 2 DIN?
Есть одна идейка, но нет материала (рамки).
Может кто сможет, не дорого, продать?
Если получится, то отчетаюсь в форуме.