Спасибо!
Я так понимаю , что под ,,холодцом,, подразумевается полная размазня в управляемости авто ?!
Тогда мне это не подходит никаким образом.
235 55 дороже конечно получается, но если игра стоит свеч, тогда почему бы и нет.
На штатный диск нормально сядут?
Да конечно, чем больше профиль тем больше плывет в поворотах машина.
На штатный, да нормально, между стандартом 225 55 18 и 235 55 18 разница совсем не большая, там диаметр шины на 11мм увеличится, и клиренс на 5.5 мм )))
Да конечно, чем больше профиль тем больше плывет в поворотах машина.
На штатный, да нормально, между стандартом 225 55 18 и 235 55 18 разница совсем не большая, там диаметр шины на 11мм увеличится, и клиренс на 5.5 мм )))
@shind, какую резину решили поставить? ухожу с 19 обратно на 18 диски, ни как не могу определиться с резиной. Хотел toyo proxes cf1, но она сейчас дорого стоит. На 19 стоит Nankang ultra sport 245/45 дорогу держит отменно, в проливной дождь авто едет как поезд!)
сорри за оффтоп
@shind, какую резину решили поставить? ухожу с 19 обратно на 18 диски, ни как не могу определиться с резиной. Хотел toyo proxes cf1, но она сейчас дорого стоит. На 19 стоит Nankang ultra sport 245/45 дорогу держит отменно, в проливной дождь авто едет как поезд!)
сорри за оффтоп
Michelin Latitude Sport 3
Решил так сказать на Мишку разориться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flasss
на 225/60/18 все прекрасно рулится на трассе и ничего не валится и меньше чувствуются стыки и трещины на дороге, чего не скажешь про 55й профиль....
и под 235/55/18 надо брать шире диск ибо со штатным смотрится "на резину хватило на диски нет" сугубо мое мнение...
Ещё есть у кого мнение по всему этому компоту?!
Удовольствие не из дешевых и получить разочарование , очень не хотелось бы.
PS Диски новые под 235/55/18 однозначно брать не буду, останутся штатные от переходного ХЛ.
Michelin Latitude Sport 3
Решил так сказать на Мишку разориться
Добавлено через 3 минуты
Ещё есть у кого мнение по всему этому компоту?!
Удовольствие не из дешевых и получить разочарование , очень не хотелось бы.
PS Диски новые под 235/55/18 однозначно брать не буду, останутся штатные от переходного ХЛ.
Откатал осень - зима на DUNLOP SJ8 в размере 235-55-18 на штатном пятиспицевом литье. Вообще без претензий! И смотрится гораздо зачетней штатного 225-55-18.
Рекомендую