Доброго времени суток. Прошелся поиском, но ничего не нашел.
Поэтому прошу уважаемых участников форума проделиться мыслями (а лучше знаием или опытом), куда подключать и как прятать провода от доп оборудовнания - регистратора, радардетектора.
Да, авто МПС 2,5 ТД 2015 г., АКПП, комплектация Instyle.
Заренее спасибо!
При покупке авто я купил все, что посчитал нужным установить: радар, регистратор, тв антенну. Отдал, перед тем как забирать авто, менеджеру. И получил авто с уже грамотно подключенными и спрятанными проводами. Мне так было удобнее. Это, конечно, не ответ на Ваш вопрос, но один из путей решения проблемы.
@Dominius, я сегодня прям в ударе .
Коллеги прежде чем задавать такие вопросы, ну не ленитесь Вы почитайте FAQ. Его специально на главной странице выложили HEADLINING REMOVAL AND INSTALLATION
Добавлено через 7 минут
Посмотрел. Только не понятно мне как это технически сделать, на что давить, где нажимать и т.д., что бы добраться до полости, куда можно провод спрятать. Вопроос то именно в этом. Не хотелось бы вырвать, что-то с корнем ввиду неправильного приложения силы "не в то место".
@Dominius, берем среднюю шлицевую отвертку и обматываем куском материи (или пластиковую отвертку, что б не повредить). Вся люстра держится на 3-х саморезах. Смотрим на плафон освещения, а точнее на стекло (пункт 6 на рисунке) и ищем 2 паза в которые запихиваем отвертку и отжимаем стекло. Там видим 2 самореза. 3 саморез живет в очешнике.