@eGreyWolf,
Все в кучу. Давай по порядку.
1. Обогрев лобового никак не коррелирует с Етаксом. Обогревом лобового рулит ТОЛЬКО климат контроль. Смысл таков - нажал кнопку, подал импульс массу на 26 пин етакса, Етакс сверил температуру за бортом и отправил на свои 8 и 9 пины массу на постоянку - включились реле - "заиграла музыка на лобовом"? отправил массу на индикацию кнопки - загорелся диод сообщающий что обогрев работает. Отключение так же. Нажал, все протухло - потухло.
2. Обогрев зоны дворников лобового стекла - в 15 году под него проводки нет, оно не используется. Он не нужен так как зона дворников обогревается всей площадью лобового обогрева. Смогу проверить после того как климат придет. Другими словами теперь у нас есть отдельная кнопка на "обогрев зоны щеток" читай обогрев полного лба.
3. подозреваю что обогрев лба не будет включаться так же как и обогрев зеркал и заднего так как за температурой следит климат. И еще остается вопрос, активирует ли климат обогрев лба при запуске машины если активирована функция при -3 автоматически включать обогрев.
А вот про кресла ты не прав. Я бы очень хотел садиться в машину на теплые сидушки. Благо автозапуск решает на 70% эту проблему и нет уже такой критики. Так же как обогрев руля решает проблему езды в перчатках.
Да, соглашусь, наверное, в глобальном смысле я не прав, переведя все стрелки на себя. Просто езжу далеко и на юг, попадаю в сильные, почти тропические дожди, пользуюсь обогревом заднего стекла при его запотевании. И мне показалось (повторюсь, для себя) не очень комфортным, сидя в шортах или даже плавках, ощущать запах горелой яичницы между ног, ЕСЛИ БЫ обогрев кресел включался бы одной кнопкой вместе с задним стеклом, зеркалами и теперь еще и лобовым.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от KSW.S
Зря
От чего ж "зря"? Я теперь тоже могу, на любой персональный ко мне вопрос - рекомендовать искать ответ в Яндексе.