Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 12:10   #1
Dark-Angel
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Лобовое стекло (отзывы, аналоги...)

@eGreyWolf,
Все в кучу. Давай по порядку.
1. Обогрев лобового никак не коррелирует с Етаксом. Обогревом лобового рулит ТОЛЬКО климат контроль. Смысл таков - нажал кнопку, подал импульс массу на 26 пин етакса, Етакс сверил температуру за бортом и отправил на свои 8 и 9 пины массу на постоянку - включились реле - "заиграла музыка на лобовом"? отправил массу на индикацию кнопки - загорелся диод сообщающий что обогрев работает. Отключение так же. Нажал, все протухло - потухло.

2. Обогрев зоны дворников лобового стекла - в 15 году под него проводки нет, оно не используется. Он не нужен так как зона дворников обогревается всей площадью лобового обогрева. Смогу проверить после того как климат придет. Другими словами теперь у нас есть отдельная кнопка на "обогрев зоны щеток" читай обогрев полного лба.

3. подозреваю что обогрев лба не будет включаться так же как и обогрев зеркал и заднего так как за температурой следит климат. И еще остается вопрос, активирует ли климат обогрев лба при запуске машины если активирована функция при -3 автоматически включать обогрев.

А вот про кресла ты не прав. Я бы очень хотел садиться в машину на теплые сидушки. Благо автозапуск решает на 70% эту проблему и нет уже такой критики. Так же как обогрев руля решает проблему езды в перчатках.
Dark-Angel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 10:03   #2
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
А вот про кресла ты не прав.
Да, соглашусь, наверное, в глобальном смысле я не прав, переведя все стрелки на себя. Просто езжу далеко и на юг, попадаю в сильные, почти тропические дожди, пользуюсь обогревом заднего стекла при его запотевании. И мне показалось (повторюсь, для себя) не очень комфортным, сидя в шортах или даже плавках, ощущать запах горелой яичницы между ног, ЕСЛИ БЫ обогрев кресел включался бы одной кнопкой вместе с задним стеклом, зеркалами и теперь еще и лобовым.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от KSW.S Посмотреть сообщение
Зря
От чего ж "зря"? Я теперь тоже могу, на любой персональный ко мне вопрос - рекомендовать искать ответ в Яндексе.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 03:10   #3
KSW.S
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dark-Angel Посмотреть сообщение
завтра климат будет в мск
Завтра прошло

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
токовые нагрузки на полный обогрев лобового
Просить купивших замерить хотя бы сопротивления контуров, вот гадать по сечению проводов не стал, логика Мицу иногда ставит в тупик
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
50А х 12V = 600Вт. Релюхи, говорят, по 60А.
14.5V и это один контур. Сильно сомневаюсь что климат при 12V его включит. Предохранители по 60А.

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
чего ж "зря"? Я теперь тоже могу
Игнор лучше?
У меня уже есть запись по РТС, но правила форума запрещают туда давать ссылку

Р.S.
- обогрев лба, что это? / -Обогрев лобового стекла.
- все равно не понял / - %ys:@, яндекс.
KSW.S вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
5697agngnhm, 6102a910, 6102a916, лобовое стекло, лобовое стекло outlander