Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Прочитал и ахнул.Проблема изучена1.Если появилась проблема срочно к Од.Однозначно замена блока,иначе гарантия уйдет и все..Попадаете на большие деньги.2.При замене блока нужны 2 пары ключей,для новой прошивке(если они в торпеде нужно достать , иначе будет просто железка).3.При прошивке замена кода ключей.
Добавлено через 1 минуту
Код вспоминать не надо они одинаковы для всех машин
Цитата:
Сообщение от муза
Прочитал и ахнул.Проблема изучена1.Если появилась проблема срочно к Од.Однозначно замена блока,иначе гарантия уйдет и все..Попадаете на большие деньги.2.При замене блока нужны 2 пары ключей,для новой прошивке(если они в торпеде нужно достать , иначе будет просто железка).3.При прошивке замена кода ключей.
Добавлено через 1 минуту
Мне меняли с одним комплектом ключей. Сига с автозапуском, искали зашитый ключ, за это попросили 500 р. Второй ключ (он же третий) не просили, все работает.
Цитата:
Сообщение от Николашка
Мне меняли с одним комплектом ключей. Сига с автозапуском, искали зашитый ключ, за это попросили 500 р. Второй ключ (он же третий) не просили, все работает.
Я ошибался, действительно мой второй ключ не работал, вот никак не пойму, какого х ребята из митсубиши на таганке, попросили 500 р за прошивку ключа зашитого в машине, но при этом абсолютно ничего не сказали про запасной ключ, который остался не прошитым, вот как так то? В итоге сегодня проверил, сегодня же и съездил, все зашили, прошили и все такое. Но как так то работают оф диллеры не пойму...
Цитата:
Сообщение от муза
@муза, Не надо вспоминать, если не менял тот самый "одинаковый" для всех. А вот если поменял и код стал "неодинаковый" - придется вспомнить.
ЗЫ Кстати, нашел записанный код, перерыв кучу бумаг. )))