Сергей, объясните пожалуйста, что значит стала вести "степеннее, ровнее"?
Как изменилась езда в городе: плавнее старт, набор скорости, чуть острее отклик на газ или наоборот?
Езда в городе изменилась в лучшую сторону. При нажатии на педаль газа машина обеспечивает более плавный старт и набор скорости. Не рвет, если случайно чуть больше нажал на педаль, если надо. Т.е. при нажатии на педаль газа обеспечивается более спокойная реакция машины. Мне такое поведение больше нравится.
Езда в городе изменилась в лучшую сторону. При нажатии на педаль газа машина обеспечивает более плавный старт и набор скорости. Не рвет, если случайно чуть больше нажал на педаль, если надо. Т.е. при нажатии на педаль газа обеспечивается более спокойная реакция машины. Мне такое поведение больше нравится.
Ну, а если хорошо поднажать на педаль, то ускорение не отличается ( если сравнить две прошивки)?
п.с. Сам жду свой второй блок, спасибо Олег прошил
Ну, а если хорошо поднажать на педаль, то ускорение не отличается ( если сравнить две прошивки)?
п.с. Сам жду свой второй блок, спасибо Олег прошил
Я, когда установил новый блок с версией Евро-5, возвращался по М29 назад из Владикавказа в Грозный (135 км.), был приятно удивлен, что расход еще упал, по отношению к Евро-4 на той же трассе. Я же во Владикавказ по ней же ехал, но с Евро-4. По реакции на сильное нажатие педали газа особых отличий не заметил. Но времени для сравнения особо и не было, т.к. после замены блока у меня в основном сейчас "городской цикл". А вот по городу, мне кажется, стало ездить еще комфортнее.