Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Assasssin569
не менял. они могут давать такую реакцию?
А по пробуйте те проверить. С утра или длительной стоянке, поверните ключ в замке зажигания до момента запуска стартера(так что бы стартер не вращался, а сработал только бензонасос), на секунды три, так два раза. На третий раз, поверните ключ в замке зажигания уже в штатном режиме для запуска двигателя, как обычно делаете. Если двигатель после таких манипуляций заведется, то есть подозрение на сброс давления в топливной магистрали.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Assasssin569
не менял. они могут давать такую реакцию?
Если они деформированы или от старости потеряли упругость, то наверняка будет утечка топлива обратно в бак, а не к форсункам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mastersolist
Коробке мзда?
Я сначала посмотрел-бы вакуумный усилитель на предмет подсоса воздуха через какую-нибудь появившуюся дыру. ИМХО.
При нажатии на тормоз при этом обороты будут расти.
Цитата:
Сообщение от алексей6699
Если они деформированы или от старости потеряли упругость, то наверняка будет утечка топлива обратно в бак, а не к форсункам.
Добавлено через 3 минуты
Я сначала посмотрел-бы вакуумный усилитель на предмет подсоса воздуха через какую-нибудь появившуюся дыру. ИМХО.
При нажатии на тормоз при этом обороты будут расти.
при повторном нажатии на тормоз в нейтральном положении (после того как отпустил первый тормоз при переключении) обороты остаются без изменений
Так вот что интересно до замены я как будто слышал звук похожий на то что производит бензонасос, а после замены перестал его слышать во втором положении ключа, но как тут говорят что бензонасос включается только в момент работы стартера и его типо не услышать
Заводиться всегда поразному не понял пока от чего зависит то нормально то прям как будто дохлый и от полноты бака тоже не зависет но попробую протестировать на днях по 3 раза