Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
@Volkov,
Я к тому, что если каталик был поплавлен, значит сечение выхлопа было уменьшено, значит сейчас порезвей должен бежать аут на средних и выше оборотах.
@Volkov,
Я к тому, что если каталик был поплавлен, значит сечение выхлопа было уменьшено, значит сейчас порезвей должен бежать аут на средних и выше оборотах.
Как Игорь сказал "у страха глаза велики"...
ДО удаления катализаторов заметил небольшое повышение расхода и немного туповатую педаль газа. Может и бенз не шибко хорош... это всё догадки.
Катализатор был поплавлен, но на просвет просматривался.
Покатаюсь. присмотрюсь, позже отпишусь.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Agarushka
@Volkov, У страха глаза велики. Не заметил я, что у тебя пружины уставшие. А амортизаторы и втулки- это еще не вся подвеска. Ты, конечно, постарше будешь, но я пока только втулки поменял.
Велики великИ
Езжу как на приоре опущенной
Трясет на каждой кочке... волгопружины давно просели, стойки добил ещё летом.
Пора Lesjofors ставить и проставки 20мм под них + под амортизаторы 30мм.
@Volkov, У страха глаза велики. Не заметил я, что у тебя пружины уставшие. А амортизаторы и втулки- это еще не вся подвеска. Ты, конечно, постарше будешь, но я пока только втулки поменял.
@Volkov, привет.
После удаления каталиков есть изменения в поведении авто?
Теперь с уверенностью могу сказать, выдыхать стал веселей, газулька отзывчевее. На низких оборатах тошнит как положенно, на средних и высоких без всяких провалов педали газа.
Пока результатом доволен.
Не одно СТО объехал пока искал адекватного мастера, видео показывал, на пальцах объяснял что да как... понимание в глазах людей отсутствовало напроч.
Вернулся на проверенное СТО к знакомому мастеру.
10 работа
3 пламегасители
Около 4 прокладки
Прошил мне Dema86 почти за даром
Краска 500
Предлагали работу сделать и за 6 тыщ, но персонал сто с перегаром, в мусорных ведрах пивные банки и чекушки, как таким доверить авто...
На сто занимающиеся выхлопными системами ценник от 15