Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Думаю, это объясняется достаточно просто. Производитель ГУ приобрел партию микросхем памяти, в которой есть скрытый брак. Брак выплывает не сразу, а при определенных обстоятельствах. Поэтому и глючат оба ГУ, хотя и из разных партий.
Можно попробовать вернуть деньги за ГУ (если получится) и взять ГУ у другого производителя, благо выбор есть.
P.S. Несколько лет тому назад самому пришлось столкнуться с подобным браком, когда один уважаемый производитель, микросхем памяти в том числе, при переходе на новый техпроцесс обнаружил, что процент брака (плавучего, проявляется через 6 - 9 месяцев и не всегда) очень высок. Тогда он эту память просто слил в РФ по дешевке, под видом пиар-акции.
С точки зрения схемотехники и отсутствии входного контроля качества микросхем согласен, но вот вопрос забиваю данную проблему в инете , а там тишина, задавали знакомым вопрос одному из московских дилеров мицубиши, которые устанавливают много данных аппаратов, те и не знают о данной проблеме Посмотрю, что придет через 1,5 недели , если тоже самое придется возвращать деньги
Посмотрю, что придет через 1,5 недели , если тоже самое придется возвращать деньги
Извини конечно, на вкус и цвет товарищей нет.
Но я бы посоветовал в любом случае от этого ГУ избавиться, тем более повод вроде есть. Если это то, что я сейчас вот здесь посмотрел - http://incar-intro.ru/shtatnye-magni.../ahr-6184.html, то это вчерашний день.
Двухъядерный процессор, 800 х 480 точек, Android 2.3.4 - это параметры вчерашнего дня.
Двухъядерный процессор, 800 х 480 точек, Android 2.3.4 - это параметры вчерашнего дня.
Зато ценник - завтрашнего!!!
@Николай-Тула, Просто вспоминается фильм из детства "Приключения Буратино". Там Базилио с Алисой песенку актуальную пели:" Покуда есть на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук..."
Это можно посмотреть, но только НЕ покупать. Не за такие деньги.Не в свою машину, Не для себя... Врагу можно, но только за его деньги..
Вам дилер ещё и Шерхан 5й- 7й- 9й предложил/установил небось?
Без обид. Это моё мнение.
Последний раз редактировалось yeger; 08.02.2016 в 22:03.
Да как сказать. За эту балалайку - наверное да.
Хотя я в декабре 2015 года за RedPower 21239B заплатил 34,5 тыс. рублей.
А сейчас она вообще стоит 36900 руб. Но я не жалею. ГУ качественное, с современными параметрами. Встало, как влитое, без переходных рамок.
Цитата:
Сообщение от yeger
Зато ценник - завтрашнего!!!
@Николай-Тула, Просто вспоминается фильм из детства "Приключения Буратино". Там Базилио с Алисой песенку актуальную пели:" Покуда есть на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук..."
Это можно посмотреть, но только НЕ покупать. Не за такие деньги.Не в свою машину, Не для себя... Врагу можно, но только за его деньги..
Вам дилер ещё и Шерхан 5й- 7й- 9й предложил/установил небось?
Без обид. Это моё мнение.
Вы наверно , что то не поняли я у дилера ничего не ставил , купил ее за 19.000, вроде как недорого или я неправ ? а на счет андроида и мало памяти, так мне более и не надо
Цитата:
Сообщение от yeger
Прошу прощения, я вот это видимо неправильно понял:
Да нет проблем Просто если бы стоял выбор между интро 6184 и другой головой с более высокими параметрами при разнице в цене 2-4 тыс рублей, я выбрал бы конечно подороже, но разница в 16 тыс. ( между 19 и 35) , я выбрал дешевле, так как кроме навигации, камеры заднего вида и музыки мне более ни чего не надо. Как то так