выходит брембы шире на 5.5 мм, или 2.55 в каждую сторону от центра, НО! в отличие от промы в брембы залазят более толстые диски 32 мм против 28 - максимальный в суппорт промы. 4 мм почти половина см.
выходит брембы шире на 5.5 мм, или 2.55 в каждую сторону от центра, НО! в отличие от промы в брембы залазят более толстые диски 32 мм против 28 - максимальный в суппорт промы. 4 мм почти половина см.
Плохо смотришь Компания ООО «ПРОМА колеса из легких сплавов» приступила к производству 4-х поршневого тормозного суппорта, рассчитанного на колодку 132 мм и работающего в паре с тормозным диском 324х30 мм.
2 мм всего разница но 324 мм
ну да, а я чота новости там не глядел - сразу в раздел тормоза пошел и там этого не было.
ну эт конешн хорошо, но неужели им сложно делать суппорта под стандартный размер дисков? допуская каку-нить дельту. Ведь полно желающих поставить себе брембы от эвики и там диск 32 мм.
Диски прома, насколько я понял, сама делает? дык у них есть каталожный номер аналога у брембы или у кого-нить еще?
ну да, а я чота новости там не глядел - сразу в раздел тормоза пошел и там этого не было.
ну эт конешн хорошо, но неужели им сложно делать суппорта под стандартный размер дисков? допуская каку-нить дельту. Ведь полно желающих поставить себе брембы от эвики и там диск 32 мм.
Диски прома, насколько я понял, сама делает? дык у них есть каталожный номер аналога у брембы или у кого-нить еще?
Возвращаясь к своим тормозам. Сегдня познакомился с Антоном. Позвонил и сказал, что скрип 3,14здец какой - ездить труднго. Он мне подарил 15-граммовый тюбик пасты для сохранения тормозов, которая на деле по его словам должн снизить скрип. Плюс, посоветовал через Инди заказать в японии прокладки для Эстиай. Завтра наберу Инди. Буду ставить противошумный комплект в комплексе, если сроки не будут зашкаливать.
Эта картинка под их суппорта или под сток эвика с брембами ?
х-фактор это изгиб спиц и действительно если правильно подобрать литье то с вылетом 38 можно насадить - например стоковые диски от эво.
у них вылет 38. Но х-фактор позволяет там прятать 4-х поршневые брембы с 320 дисками.
Про пирожки понятно ))) просто интересно что за сплав используется. Мне они по аскье и не ответили, сказали что там все прочно и не сломаецо.
вентиляция хуже (вроде как сами брембы рекомендуют расстояние между спицей и суппортом около 4 мм....если ниче не путаю).
в принципе пофиг, главное чтоп не цепляло.
Бедный Антон, я его совсем за**ал! Но тормоза от этого у меня меньше не скрипят. Все, кто проезжает рядом либо оборачиваются, либо звонят и говорят: "Ну у тебя пипец тормоза скрипят!" Антон говорит, что они дураки. Я вот не уверен...