Цитата:
Сообщение от Марадона
Паш, в этой теме как раз и делятся счастливым опытом
|
Скажу больше - не только счастливым, но и печальным опытом люди делятся и это только +.
Я это понимаю и ничего против не имею мнений других участников, только когда они
обоснованны. Точно так же я
не претендую на истину последней инстанции и не говорю о том, что мой выбор единственно верный и все должны купить тоже самое. Наоборот, захожу сюда с целью почерпнуть полезной информации и расширить круг выбора/определиться с выбором.
По факту - купил сам/устраивает/посоветовал человеку
рассмотреть и этот вариант. Что в ответ?
1) У марки мишлен слабые боковины - я это прочитал из отзывов.
2) У марки мишлен не только слабые боковины, но они еще и стираются на глазах - я это подсмотрел у друзей.
3) У марки мишлен слабые боковины, потому что 15 лет назад я ездил на шинах этого производителя и наловил грыж/порвал пару. Правда, ездил хрен пойми как, но это не суть - боковины
у фирмы слабые и за 15 лет ничего не изменилось.
Мужики, вы прикалываетесь?!
И это клубный форум, где люди должны помогать друг другу с выбором (желательно на личном опыте), а не заниматься рекламой/антирекламой, преследовать какие-либо корыстные цели, либо просто флудить из серии "я где-то слышал".
Три негативных комментария подряд, причем пишут не про конкретную модель, а про марку в целом! Не будем сейчас рассуждать о том, что свойства и характеристики моделей у любой уважающей себя конторы будут
кардинально отличаться, но ведь кто-то с неокрепшей психикой будет выбирать резину, увидит ваши комментарии и подумает "ну все, мишлен не смотрю, народ плюется". А по фатку-то чего - никто из троих на ней и не ездит!
Из тех кто отписался, на ней езжу я и CyberStorm и у обоих все нормально. Скоро к нам добавится shind - и мы все будем ждать его эпичного отзыва про тяготы, невзгоды и лишения при езде на шинах проклятой марки мишлен.
Таким образом призываю участников быть более объективными и давать действительно обоснованные советы, чтобы помогать друг другу.
А поскольку мы тут уже итак много нафлудили, предлагаю вернуться в рамки законности (писать по сути темы) и оставить данный комментарий без ответа.
Всем мир и шин марки мишлен.
С Уважением,
торговый представитель марки мишлен в России Иванов П.Ю.