Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Доброго дня!
Вопрос к Вартовчанам, кто что скажет про АО Самотлорнефтепромхим? Может кто работает там? Вопрос в следующем, хочу человечка устроить с большой земли на буровую слесарем, с моей конторы трое рванули в данную кампанию, вчера звонил, уже двое уволились.Типа кидалово по деньгам, большая текучка.
Буду премного благодарен..
Здорова мужики!
Седня к машине подхожу, смотрю заднее левое колесо немного вроде как в масле. Под низ подлез - привод левый тоже немного мокрый Что там может потечь то??? По запаху вроде не тормазуха... Редуктор что ли? Так вроде правая сторона привода сухая. Надо будет на эстакаду загнать...
Последний раз редактировалось Бодрый; 16.02.2016 в 16:18.
@Бодрый, если на левый бок стояла в наклон, может с редуктора- при условии что сальник кончился...
Смотри пыльник привода, смазка тоже текет если разогрета...
В Юганске офис есть. Сама контора в НВ. Бригады часто лишают премии за косяки. Я ИТ шником работал.
Пробить адрес в нашем городе сможешь?
Мне сказали что за ГИБДД городским, все обьездил,ниче не нашел и не слышали о такой,кого ни спрошу.может у кого то офис снимают, а вывески конторы вообще другие..
Так понятно будет? Я по карте по моему правильно сориентировался. Офис снимают. В Юганске сидит юганская экспедиция. Кадры в НВ. Там подъезжаешь небольшой шлагбаум, за ним на территория, справа здание двухэтажное. Руководитель на втором этаже Денис Борисович. География у конторы большая snph.biz