Авто не использую по двум причинам:
1. Пардон за безграмотность, но что-то подсказывает, что при включённом кондее расход топлива увеличивается (у меня зимой 11 литров по городу).
2. При наборе температуры, сбрасываются обороты "пропеллера", что снижает обдув салона.
Использую:
1. Ручной обогрев салона
2. Рециркуляция выключена (забор воздуха с улицы)
3. Направление воздуха стекло/ноги
Стёкла в салоне не потеют (включая заднее).
Расход с кондеем конечно выше, но для меня комфорт в салоне важнее дополнительного расхода 1 литра на 100 км. бензина )))) Японцы же не дураки, и режим "авто" служит для автоматического поддержания нужной водителю температуры. Установил нужную температуру и забыл )))) Это моё ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую ))
А-а-а, попробуйте, поймете. Об этом в букваре есть запись.
Попробуем.. протестируем..
Цитата:
Сообщение от Danila-master
Японцы же не дураки, и режим "авто" служит для автоматического поддержания нужной водителю температуры. Установил нужную температуру и забыл ))))
Климат и так поддерживает температуру в салоне и без включенного режима авто, т.е. отопление вырубает, единственное скоростью обдува не регулируется, но она у меня и так почти всегда на 1 или 2.
На прошлой машине так же ездил без авто.. Кондера боюсь заболеть летом зимой вообще не включаю, а так только когда дождь оч эффективно в авто поставил и все стекла чистые..
Климат и так поддерживает температуру в салоне и без включенного режима авто, т.е. отопление вырубает, единственное скоростью обдува не регулируется, но она у меня и так почти всегда на 1 или 2.
И при такой скорости вращения вентилятора ничего не потеет?