Ссылка не работает, видимо пост удален... Напомните, Вы говорили - код это 5 последних цифр VIN? Сейчас можно повторить - не ссылаясь на пост? ЧТО ЗА ПИН-КОД?
Ссылка не работает, видимо пост удален... Напомните, Вы говорили - код это 5 последних цифр VIN? Сейчас можно повторить - не ссылаясь на пост? ЧТО ЗА ПИН-КОД?
Странно, мой ответ (т.е. пост) этажом выше в этой же теме. Нет проблем, повторю.
Чтобы прописать новый ключ через дилерский MUT-III, надо в него ввести пин-код. Данный пин-код установлен производителем машины. К VIN-коду он никакого отношения не имеет. Например, IMMOBILIZER PASSWORD (он же пин-код) для Outlander Product Code=RE, Model Code=GF0W, Password =004F.
P.S. Используя этот код, злоумышленник может прописать 3-й ключ (свой) в машину. Поэтому рекомендуется сменить пин-код по умолчанию, т.к. все машины изначально имеют его одинаковый.
Хорошо, попробую провести ликбез пошире. Хотя изначально вопрос стоял, что за код надо ввести в MUT-III и где его взять.
На одном из сайтов стоял вопрос о повышении уровня безопасности автомобиля путем замены пин-кода иммобилайзера, идущего по умолчанию, чтобы плохой человек не мог прописать третий ключ. Ответ был - надо обратится к ОД и он все сделает, т.к. у него есть дилерский MUT-III и он знает пин-код автомашин Мицубиши по умолчанию. Человек задал вопрос - у меня MUT-III есть (китайский клон), где мне взять пин-код иммобилайзера? ОД не говорит. Нашелся добрый человек, который и вывесил ту табличку, которую я и опубликовал (строго во благо!). Вот и все. Удачи!
P.S. Главный администратор - если посчитаете, что ответ не по теме, в честь праздника не удаляйте с поля. Пользуясь случаем, мужскую половину нашего уважаемого Форума хочу поздравить с Днем защитника отечества! Пожелать здоровья, счастья, любви, финансового благополучия и успехов во всех начинаниях!
Пусть ваш железный конь всегда только радует вас!