Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi PHEV, HEV, EV > Outlander PHEV - Отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2021, 04:18   #1
Davidd
Опытный

По умолчанию Re: Брать PHEV или не стоит.

Выйдет где то лимона 2 с половиной.
Davidd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 15:06   #2
Kujira
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Davidd Посмотреть сообщение
Выйдет где то лимона 2 с половиной.
2.8 если повезёт. В Японии дифицит новых машин, сейчас япы сметают хорошие машины с небольшим пробегом себе. цены летят бешено, каждую неделю планка повышается. Сегодня наконец то лифа купил. Два месяца повышал планку и один хрен не получалось. И вот наконец сегодня .... Японец видать не успел опротестовать ставку, обычно по такой цене снимают и перевыставляют.... Вообще кто в раздумьях - торопитесь, дальше будет хуже. Новый кузов пхева в Японии пока под вопросом....
Kujira вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2021, 12:01   #3
Rick Keisi
Временное ограничение прав

10 лет такого темпа и возможно окупится ) а так купил б/п по РФ, и есть возможность остаться в +
Rick Keisi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.10.2021, 14:41   #4
Davidd
Опытный

Надо добавить еще простоту и надежность. Нет например раздатки и коробки, соответственно и кардана. Электромотор, как правило очень надежный агрегат. Нет замены масел. Кроме двигателя и редукторах. Можно иногда и в электромоторе поменять
Davidd вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 13:30   #5
vt-serz
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Davidd Посмотреть сообщение
Надо добавить еще простоту и надежность. Нет например раздатки и коробки, соответственно и кардана.
Зато есть протекающая гандола, контроллер в ней и жизненная зависимость от кондиционера.
В PHEV мина замедленного действия - аккумуляторы, в бензинке - вариатор. Мир одноразовых вещей.
vt-serz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.10.2021, 18:14   #6
Desdes93
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vt-serz Посмотреть сообщение
Зато есть протекающая гандола, контроллер в ней и жизненная зависимость от кондиционера.
В PHEV мина замедленного действия - аккумуляторы, в бензинке - вариатор. Мир одноразовых вещей.
Срок службы вариатора и батареи не сопоставимы, как и стоимость агрегатов бу или ремонта, в этом сравнении плюсы в стороны батареи
Desdes93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.10.2021, 00:58   #7
Kujira
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от vt-serz Посмотреть сообщение
Ребята, пока вы будете ждать выхода из строя батареи или вариатора на машину с большей вероятностью "снег башка упадет" скорее или дтп. Текущая гандбола - это вообще миф, во всяком случае вы обсуждает изначально исправную без истории машину? Или автохлам, приведенный визуально в более менее состояние. Ну не текут батареи у не мятых машин никогда и нигде серьезно эти ваши страхи жизненный опыт или тиражируете чужие? На третьей машине езжу пробег вокруг земли минимум - пока столкнулся только с подклинившим главным пусковым реле и то, подозреваю вина - моя, слишком трепетно отнёсся к то новой машины и залил блок релюх силиконовой смазкой.
Старый 07.10.2021, 12:18   #8
Rick Keisi

Получил автомобиль с кнопкой ев и котлом. Реально прикольно ездить чисто на ев. Педаль жмешь как хочешь, двигатель не заводится. И для обогрева салона двигатель не заводится, так как котел греет. В общем збс
Старый 09.10.2021, 17:11   #9
Rick Keisi

Косяк какой то был, на ев режиме, завелся пару раз двигатель уже. В батарее был заряд и печка выключена была
Старый 09.10.2021, 21:21   #10
Desdes93
Старожил Клуба

Ев режим не дает 100% езду на электро, читайте манул
Старый 10.10.2021, 16:31   #11
Rick Keisi

Тыкните пожалуйста на мануал
Старый 10.10.2021, 18:59   #12
Desdes93
Старожил Клуба

Когда ставил кнопку ЕВ, собирал инфу, сейчас лень снова искать. Первое это скачать инструкции по эксплуатации от 17+, на английском и прочих языках они есть, там будет описание кнопки ев. Еще находил в техническом мануале, вот часть фото из него, главное что с кнопкой ев PHEV не едет дальше и заведет двс когда ему вздумается. Вытаскивай реле двс и забудь про включение двигателя))))
Изображения
Тип файла: jpg 809512B0-5FCB-4BC7-9341-9207497D816F.jpg (29.3 Кб, 12 просмотров)
Старый 15.10.2021, 00:41   #13
Kujira
Житель Клуба

Вы можете рассуждать про ДВ сколько угодно. Я не про ДВ вообще. Машины продаю покупателям как севернее мск, так и южнее. На ДВ дорого продать как раз сложнее, так как рынок затоварен больше, хотя на проценте количества и действительно хороших вариантов это не отражается. Вопрос вам задал конкретный, вы видели мою машину в прошлом ответе? Сколько такая будет стоить в штатах? И главное, сколько ее искать? Ещё раз конкретизирую параметры - максимальная комплектация из возможных, максимальная оценка, пробег до 10 тыс км,1 хозяин, подвеска бильштейн. Только без болтовни про меня - ретрограда с дв плз., все конкретно. ЗЫ.согласен даже на вариант из европ)). Жду с нетерпением, найдете дешевле, куплю у вас сотка - вам за труды. Про Бентли с ферарями мне рассказывать не надо, я не ценитель искусства.
Старый 14.11.2021, 09:52   #14
bravigoo
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kujira Посмотреть сообщение
Вы можете рассуждать про ДВ сколько угодно. Я не про ДВ вообще. Машины продаю покупателям как севернее мск, так и южнее. На ДВ дорого продать как раз сложнее, так как рынок затоварен больше, хотя на проценте количества и действительно хороших вариантов это не отражается. Вопрос вам задал конкретный, вы видели мою машину в прошлом ответе? Сколько такая будет стоить в штатах? И главное, сколько ее искать? Ещё раз конкретизирую параметры - максимальная комплектация из возможных, максимальная оценка, пробег до 10 тыс км,1 хозяин, подвеска бильштейн. Только без болтовни про меня - ретрограда с дв плз., все конкретно. ЗЫ.согласен даже на вариант из европ)). Жду с нетерпением, найдете дешевле, куплю у вас сотка - вам за труды. Про Бентли с ферарями мне рассказывать не надо, я не ценитель искусства.
Что то мне подсказывает что поклонником пруля я стал раньше вас. Было время и дром был для меня единственным интересным сайтом. Но как оказалось река времени часто меняет русла. И что бы купить у меня моего аута phev вам надо подождать наверное лет 10-15.Можете заранее занять очередь.А сейчас у меня голова занята его безопасностью. А то времена лихие наступают. Так что извините заниматься подсчетом количества рюшек и плюшек,которых в прулях всегда было больше, мне некогда.
bravigoo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2021, 09:59   #15
Kujira
Житель Клуба

Бравигу, конечно, вам виднее. Слушайте дальше голоса в своей голове. Не буду вам мешать
Ответ