СКАД МИЦАР алмаз 6,5Х16 5/114.3 ЕТ38 по 3200 шт.
Гайки колесные закрытые по 40р шт.
Yokohama Geolandar I/T G072 215/70 R16 по 3100 за шт.
Шиномонтаж бесплатно.
Итого - 26000р.
ВПОЛНЕ доволен.
Кстати, владельцам СЕРЫХ, БЕЖЕВЫХ, СИНИХ и ГОЛУБЫХ ( а может и всех остальных ) Аутов - появились в продаже НОВЫЕ диски Скад Мицар под названием АЛМАЗ ПЛЮС или АЛМАЗ УЛЬТРА, к сожалению не запомнил, т.к. искал именно Алмаз черный, т.к. цвет авто - черный.
Конкретно отличается от Селены, ИМХО в лучшую сторону - цвет комбинированный серебристый с матово-серым.
Ценник + 200-250р. к обычному Алмазу.
Приглядитесь - ИМХО очень достойный вариант.
С ув.
Майк
Есть телефон? Где находятся в Южном порту?
Ходил-ходил по юж. порту в пятницу и купил за 4900, самая дорогая цена за 5700 , то ли дорожают так быстро, то ли ошибка на счёт 3100!?
А кто когда переобувается?
Как то читал форум 3 мазды, там двинули версию, что при устойчивых +5с.
Ну типа зимняя резина "работает" до этой температуры и не выше.
Последний раз редактировалось аута нет; 06.10.2008 в 09:26.
Ходил-ходил по юж. порту в пятницу и купил за 4900, самая дорогая цена за 5700 , то ли дорожают так быстро, то ли ошибка на счёт 3100!?
А кто когда переобувается?
Как то читал форум 3 мазды, там двинули версию, что при устойчивых +5с.
Ну типа зимняя резина "работает" до этой температуры и не выше.
1.Тоже в субботу был в Южке, цены значительно выше инетовских. Искал резину и диски, так вот резина на 400-700р выше, приценивался к Мицару 16- мин.3500
2. ДА, зимняя не выше +5, соотв. летняяне ниже +5
Шип не нравится Лужкову - асфальт выбивает. Пусть поменяется должностями с Мэром Сочи. Проблема отпадет сама собой. Да и жена при бизнесе останется.
Я за шипы!
Про переезд Лужка . На форуме тоже есть люди которые верят что дороги разрушают шипы , а не самосвалы и фуры.
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
Мне зимой предстоит по "европам" кататься, а туда на такой дикости, как шипы не пущают. И много зимой проехав там, соглашусь, что правильно делают. Поэтому ищу только НЕшипованную.
И к финам без шипов ездил? И шипы - это оказывается дикость.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
как вам?
Goodyear Wrangler Silent Armour
235/70 R16
235? на штатных катках нормально встала?
Если можно ещё фото вашего XL. Я смотрю вы тоже всякие блестюшки-хромы не любите.
Цитата:
Сообщение от Ov-ROM
И ВНИМАНИЕ при перевозке берегите шторку! Она у меня была свернута, но не прикрыта. Колеса ехали стоя и, зараза, расцарапли мне жесткую законцовку шторки. Сейчас буду думать как ей вернуть товарный вид
Обшейте кожей.
Цитата:
Сообщение от Майк
Сегодня в Южном порту взял следующий комплект: