никто не проверял в сервисном меню ГУ как реагирует позиция "Shift Position R" на переключение рычага в R,
Честно говоря, в сервисном меню ГУ - нет, но как и в других диагностических инструментах, думаю, что должна показывать, что включена задняя передача. А что-нибудь еще из завязанного на включение заднего хода у Вас работает?
Например фонарь заднего хода включается?
Честно говоря, в сервисном меню ГУ - нет, но как и в других диагностических инструментах, думаю, что должна показывать, что включена задняя передача. А что-нибудь еще из завязанного на включение заднего хода у Вас работает?
Например фонарь заднего хода включается?
а как узнать установлен кан модуль или нет (это чтото программное?)? у меня машина 2012 декабрь инстайл 2.0 л и ГУ с одной крутилкой
У одной крутилки, кан модуль встроенный в ГУ.
MMCS в случае отсутствия камеры вообще пропадает раздел camera sittings/настроки камеры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchis
Просмотрел тему и не нашел чего хотел,подскажите пожалуйста, камера заднего вида при включении на вариаторе задней передачи сначала загоралась,потом через минут 10 при включении опять же заднего хода, на маниторе появлялся черный экран с полосами и надписью "убедитесь в безопастности маневра", прошла неделя и теперь при включении заднего хода (положение R) на маниторе загорается только черный экран с той же надписью,теперь собственно вопрос - что это?
Скорее всего - отсутствует видеосигнал, самое простое, это пошевелить разъем С-108, если у тебя MMCS.