@Сергей095, всё таки хотя Вы и формально за законность до последней буквы , в реальной жизни таки делаете коррективы в угоду своим хотелкам и чтоб ГИБДД местное меньше беспокоило. У нас так наоборот скорей с сине-белыми ПТФ остановят, опять же от машины зависит.
ПО замене у ОД своих LED ламп - мне это напоминает моторное масло с собой, да зальют, но не дай бог что первая причина перевести стрелы на владельца будет.
Так же думаю и с лампами, не дай бог лопнет стекло без видимых повреждений снаружи(т.е. точно не камень) - интересно куда пошлёт ОД когда увидит нештатные лампы? Или таки поменяете на штатные перед визитом?
интересно куда пошлёт ОД когда увидит нештатные лампы? Или таки поменяете на штатные перед визитом?
ZMC, никуда не пошлет. И я не буду менять нештатные лампы на бывшие штатные. Так как, ОД не в праве предъявлять претензии по лампам, установленным в автомобиле, если их мощность не превышает мощность штатных ламп. Соответственно и перегрева стекла (например противотуманной фары) и его выхода из строя не может быть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ZMS
мне это напоминает моторное масло с собой, да зальют, но не дай бог что первая причина перевести стрелы на владельца будет.
Не переведут, т.к. у меня есть официальный ответ от Мицубиши, что они против заливки масла моторного сторонних производителей, при условии соответствия его требованиям Мицубиши, не будут. Да и ОД тоже не против. А все мои масла требованиям Мицубиши соответствуют.
Последний раз редактировалось Сергей095; 29.02.2016 в 15:19.