Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 15:04   #1
Kai555
Житель Клуба

По умолчанию Re: Потекла крыша

@eGreyWolf,
Спасибо конечно вам!
Но наверно я всетаки воздержусь от предложенного вами эксперимента со стаканом!
Паралено с этим авто в эксплуатации находиться еще один , другой марки, и почемуто в нём нет ни капели ни запопевания стекол!!!! Думаю результаты эксперимента должны распространяться на оба автомобиля.
Давайте останимся каждый при своём мнении , в дальнейшем споре не вижу смысла!!!
И повтарюсь у меня стаж водительский 34 года, но даже припомнить не могу капель на потолке !!!
Kai555 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 15:20   #2
chundga
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Потекла крыша

Цитата:
Сообщение от Kai555 Посмотреть сообщение
И повтарюсь у меня стаж водительский 34 года, но даже припомнить не могу капель на потолке !!!
На мерсе было так частенько. Когда прогревается салон, то застывшая влага поле прогрева начинала сочится из под обшивки, и на ней оставались разводы. У друзей на субарике была такая проблема, они обратились по гарантии и им проклеили крышу, но изначально хотели послать их. Вообщем долго ругались они с ОД, но всё таки им проклеили. Да очень много примеров могу привести из личного опыта и друзей. Думаю, что тут проблема в погодных условиях, большая влажность а потом мороз, конденсат замерзает, а после прогрева начинает капать.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ