Сегодня посмотрел у себя при включении задней передачи "Shift Position R" значение "Of" изменяется на "On", а при выключении соответственно обратно.
В одной крутилке есть раздел меню "Camera setting", где подключается(отключается) разметка? Через данный раздел можно понять работает камера или нет по видеокартинке.
В меню ГУ с одной крутилкой нет раздела "Camera setting" (((
а что влияет на сигнал "Shift Position R" - какой-то датчик на рычаге вариатора? хотя фонарь же включается...
Сигнал на изменение "Shift Position R" подает именно кан-бокс, в вашем случае это ГУ с встроенным кан-боксом.
Ок, "Speed" посмотрю позже, отпишусь.
т.е. можно считать проблему предварительно локализованной - неисправность ГУ?
а у ГУ есть какая нибудь возможность типа хард-ресета, отката к заводским установкам и т.д.?
т.е. можно считать проблему предварительно локализованной - неисправность ГУ?
а у ГУ есть какая нибудь возможность типа хард-ресета, отката к заводским установкам и т.д.?
Есть, в сервисном меню, инициализация памяти, типа сброс на заводские.
Есть, в сервисном меню, инициализация памяти, типа сброс на заводские.
из меню сброс делал, так и не понял, что оно меняет, но время и список радиостанций остались старые ((( соответственно и камера не включилась
а вообще я имел ввиду полный сброс - типа какой нибудь кнопки, которую надо нажимать иголкой, как на разных гаджетах, роутерах там, маршрутизаторах ...
а если найду такую же ГУ - есть вариант переподключить ГУшки и проверить? сложно снимаются?
Проверил у меня при увеличении скорости "Speed" меняется на On, да у вас похоже на проблему с ГУ. Посмотрите может еще какие функции отвалились, которыми редко пользуетесь. ГУ снимается не сложно, есть видеотчет в этой теме, советую для начала пошевелить разъемы.
Проверил у меня при увеличении скорости "Speed" меняется на On, да у вас похоже на проблему с ГУ. Посмотрите может еще какие функции отвалились, которыми редко пользуетесь. ГУ снимается не сложно, есть видеотчет в этой теме, советую для начала пошевелить разъемы.
ГУ снимал, разъемы шевелил, толку ноль (((
буду искать кто согласится свою ГУ снять для теста
ГУ снимал, разъемы шевелил, толку ноль (((
буду искать кто согласится свою ГУ снять для теста
Добрый день , как решился вопрос с камерой, вот столкнулся, машина так же декабрь 12-го , симптомы один в один, в настройках так же при переводе селектора значение off остается (( гарантии тоже уже нет.