Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
@Tolik-nv, пока не могу сказать 1 или 2 см максимум. 3 см смотрятся шикарно)))
Помимо развала есть ещё фишка с приводами. Меняется угол атаки в гранате, при резком старте или повороте стоит хруст и трясёт руль. Подшипники скачут по небольшой выработке в гранатах. Это пока догадки, нужно проверять.
Развал где делал?
5,6 марта занят. После звони, клиренсом по меримся
Добавлено через 6 минут @Колян 86, болты поменял а про шайбы забыл. Новое со старым не совместимо, узор на шайбе отсутствует. Болт крутится а шайба нет, хотя они оба должны крутиться.
Думаю если бумеранги с регулировкой поставить то мудрить не чего не прейдется.
Или думаешь в Сайлент бумеранга поставить эксцентриковые болты??
У меня года полтора что то бряколо, заменил шаровые, рулевые наконечники, сайленты рычага, втулки и стойки стабилизатора... В итоге брякал шток стойки, сама стойка живая. Как то так...
Последний раз редактировалось Volkov; 01.03.2016 в 19:20.
@Volkov, а никак. Довыделываешься и попадешь под замену. Так мой товарищ 2 раза внутряшку менял. Она потом и в ровном положении вибрировать будет и без нагрузки.
@Volkov, да, думаю в сайлент бумеранга ставить, а развальные бумеранги надо было раньше покупать, счас ценник конский..
Колян, а как они туда помещаются и как регулировать?!
Болты меньшего диаметра ставить а дальше...
Добавлено через 4 минуты @Agarushka, Игорь! Твой товарищ случайно гранаты наружные не снимал?
Потерял тему про наши провода 3.0
Кто то Китай гранаты мострячить хотел...
@Volkov, вопрос на соседнем оставлю, видел там темку, но форум блин висит..
Добавлено через 2 минуты @Токарь, завтра тоже к Ромке еду, хочу в его присутствии тоже полазить...
Одно знаю, нашу подвеску тянуть надо на яме, нагруженную...
Добавлено через 4 минуты
Не Сань, я свою машину знаю, это не паранойя, у меня или все тихо, или брякает что то..
Раз бряк, что то выходит из строя..
@Tolik-nv, пока не могу сказать 1 или 2 см максимум. 3 см смотрятся шикарно)))
Помимо развала есть ещё фишка с приводами. Меняется угол атаки в гранате, при резком старте или повороте стоит хруст и трясёт руль. Подшипники скачут по небольшой выработке в гранатах. Это пока догадки, нужно проверять.
Развал где делал?
5,6 марта занят. После звони, клиренсом по меримся
Позвоню. Развал не делал после того как зад поставил. Резину не жрёт, хотя тачка мало ездит.