...это отвалившееся НЕ дилерское доп.оборудование...
Не сертифицированное и не подтвержденное заводом изготовителем,т.е.
Сожалею - это 100% колхоз!
Однако,Вы,в рамках договора купли-продажи и акта приема-передачи ТС,имеете полное право востребовать с ОД восстановить данное доп.оборудование до начального уровня.
Последний раз редактировалось Эдуард; 04.03.2016 в 17:15.
@ZMS, Видел именно такие на Али-экспресс...Подумываю их прикупить как раз, а то как-то не доделано выглядит....Странно очень что без согласования с Вами дилер вкорячил в новую машину..В каком диллерском центре покупали?Были -ли такие окантовки в салоне и на тестовой машине?
@saw1224, машина в Новосибирске покупалась а я в Иркутске живу, тестовую в Иркутске не помню потому что я на ней не ездил.
Но эти хреновины прям как заводские смотрятся и совпадают по цвету с хромом боковых вертикальных дефлекторов, в жисть бы не подумал что это колхоз.
Без них как то некультурно верхние дефлекторы смотрятся..
Приклею сам по-человечески, не переломлюсь. Не в НСК же ехать ругаться.
@ZMS,
Рамочек нет вообще на воздуховодах с завода, ни на лицевой поверхности ни сверху.
У вас на фото установленны и там и там, думаю что ОД сам установил!!!
Переклейте на новый 3М скотч, лучше в тепле с прогревом феном и всё будет ОК.
Изночально китайцы на эти рамки клеют дешевый скотч, вот они и отваливаются.
Свист (писк) из под капота со стороны генератора, такой знаете как на отечественном авто когда ремень генератора свистеть начинает. Сначала решил, что не у меня, а от соседней приоры на парковке, потом в тишине послушал, - нет, у меня. Поехал к официалам, впятером стояли над капотом, слушали - хз, чё такое, давай поднимем. Подняли, еще послушали. Помпа, подшипники вроде как не люфтят. В итоге силиконом на ролики покапали, свист пропал - ездий пока, если что приедешь!..
Комрады, доброго дня. Позавчера обнаружил на купленном в августе прошлого года Ауте неприятность. Пятая дверь, изнутри, в районе замка три точки ржавчины. Потертости нет. Точки на закрашенных местах-недоотверстиях (что за три отверстия там планировали не могу понять). Столкнулся с таким впервые, поэтому прошу совета. К кому обращаться в такому случае по гарантии. Рольф-Юг (упали в моих глазах ниже плинтуса) предложил сервисное окно, успокаивающее меня на 25-е апреля.
@Dmitry_krs,
Точно такая же беда,поднял вопрос у ОД.Согласовывали покраску неделю.Вчера звонок-ждём вас.Но время это займёт 5ть дней.Пока послал их подальше,не могу я столько без машины.В понедельник буду просить подменную машину.