Когда владелец аута с распоркой получит удар в область стойки, тогда и появятся отрицательные отзывы
Я думаю, когда владелец любого аута получит удар в область, где может стоять стойка, положительных отзывов не будет в любом случае, и не важно, есть там стойка или нет!
Положительных может и не будет, но денюжек на восстановление потребуется меньше без распорки.
А что, кто-то бил специально машины, оснащенные распоркой или нет, под одним углом, с одинаковой силой на одном покрытии, при одинаковой скорости движения и еще 33-и других параметрах? Потом проводил анализ калькуляции выполненных работ и требуемых запчастей, подготовленной в одной организации, сделанной одним крахобором-бухгалтером и утвержденной одним скрягой-директором, чтобы делать такой вывод об меньшей (большой) сумме денежных средств в случае наличия/отсутствия передней распорки?
Еще раз предлагаю дальнейшее решение по установке или нет данной копеечной приблуды оставить на решение каждого строго индивидуально и самостоятельно! Вот когда кто-то из уважаемых форумчан получит Оскара за спецэфекты в фильме "Передняя стойка Аута, или как спасение всего мира зависело от куска трубы", вот тогда мы будем зачитываться его интервью по данной теме.
Последний раз редактировалось Сергей095; 04.03.2016 в 17:11.
Ребят, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что данная приблуда не нужна. Спасибо тем , кто поделился впечатлениями после установки. Дело не в деньгах))
Ребят, чем дальше читаю, тем больше понимаю, что данная приблуда не нужна. Спасибо тем , кто поделился впечатлениями после установки. Дело не в деньгах))
не совсем согласен. вот пример, погода дрянная, у нас во дворе куча льда несколько дней тому назад намёрзла на дороге, - короче одни ледяные "глыжки": - если я раньше при движении по подобной поверхности испытывал , к примеру, акустические нагрузки в виде скрипов и прочих шумов в районе лобового стекла, то теперь их нет.
не совсем согласен. вот пример, погода дрянная, у нас во дворе куча льда несколько дней тому назад намёрзла на дороге, - короче одни ледяные "глыжки": - если я раньше при движении по подобной поверхности испытывал , к примеру, акустические нагрузки в виде скрипов и прочих шумов в районе лобового стекла, то теперь их нет.
У меня их тоже нет, как и распорки. Дорога такая же как и у Вас.