У меня их тоже нет, как и распорки. Дорога такая же как и у Вас.
...ну значит у Вас машина лучше. Рад за Вас.
все эти обсуждения про распорку сродни тому, что кто-то тратит по 10-15К за ТО, а кто-то делает всё своими руками...
...ну значит у Вас машина лучше. Рад за Вас.
все эти обсуждения про распорку сродни тому, что кто-то тратит по 10-15К за ТО, а кто-то делает всё своими руками...
Связи не уловил. Причём здесь попытка провести аналогию с вещами понятными для чего они нужны, если говорить про ТО. Разные лишь способы достижения одной и той же цели.
Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил.
P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки.
Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил.
P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки.
Я вообще то не привык высасывать что-либо из пальца. Поэтому попробую сказать еще раз пару слов про эту распорку. Некоторое время тому назад заказал и поставил распорку на свой Аут 2016 MY, произведенную на Украине. Встала хорошо, без проблем. Что получил в результате? Думаю, что положительный результат. Машина при пересечении "лежащих полицейских", прочих кочек и надолбов стала более собранной, как будто ее сверху сжали невидимыми руками. И вообще, поставил, пару недель поездил, понаблюдал и забыл. Есть и есть. Удачи!
Машина при пересечении "лежащих полицейских", прочих кочек и надолбов стала более собранной, как будто ее сверху сжали невидимыми руками.
Это все эмоции. Если при установке приблуд люди приводили диаграммы, показания различных датчиков, т.е. проводили глубокие исследования-честь им и хвала, искренне завидую. А в данном случае, ну не знаю, я уже писал, что на двух предыдущих авто устанавливал распорки-гонора и хвальбы много-результат не прочуствовал. Ни кого не отговариваю и не убеждаю, хотите ставьте, только приводите убедительную аргументацию в пользе данного девайса и не повторяйте как я в свое время-"установил, значит круто".