Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Распорка передних стоек на Outlander-III:
Поставил, нужна. 102 47.89%
Не нужна, ставить не буду. 83 38.97%
Установил распорку, разницы не ощутил. 28 13.15%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 11:58   #1
rooter
Житель Клуба

По умолчанию Re: Распорка стоек на Аут 3

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
У меня их тоже нет, как и распорки. Дорога такая же как и у Вас.
...ну значит у Вас машина лучше. Рад за Вас.
все эти обсуждения про распорку сродни тому, что кто-то тратит по 10-15К за ТО, а кто-то делает всё своими руками...
rooter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 19:14   #2
Progress
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от rooter Посмотреть сообщение
...ну значит у Вас машина лучше. Рад за Вас.
все эти обсуждения про распорку сродни тому, что кто-то тратит по 10-15К за ТО, а кто-то делает всё своими руками...
Связи не уловил. Причём здесь попытка провести аналогию с вещами понятными для чего они нужны, если говорить про ТО. Разные лишь способы достижения одной и той же цели.

Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил.

P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки.
Progress вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.03.2016, 20:39   #3
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Progress Посмотреть сообщение
Другое дело распорка - ну не могу я пока лишь на основе теоретических неоднозначных суждений о её значительности, потратить своё время и небольшие деньги на эту хрень. Причём заметил, что после её установки народ упорнее начинает искать аргументы, почему он её поставил.

P.S. Ничего личного. Тоже поставлю как только встречу хотя бы один не высосанный из пальца факт улучшения эксплуатационных свойств авто после установки распорки.
Я вообще то не привык высасывать что-либо из пальца. Поэтому попробую сказать еще раз пару слов про эту распорку. Некоторое время тому назад заказал и поставил распорку на свой Аут 2016 MY, произведенную на Украине. Встала хорошо, без проблем. Что получил в результате? Думаю, что положительный результат. Машина при пересечении "лежащих полицейских", прочих кочек и надолбов стала более собранной, как будто ее сверху сжали невидимыми руками. И вообще, поставил, пару недель поездил, понаблюдал и забыл. Есть и есть. Удачи!
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 20:56   #4
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Машина при пересечении "лежащих полицейских", прочих кочек и надолбов стала более собранной, как будто ее сверху сжали невидимыми руками.
Это все эмоции. Если при установке приблуд люди приводили диаграммы, показания различных датчиков, т.е. проводили глубокие исследования-честь им и хвала, искренне завидую. А в данном случае, ну не знаю, я уже писал, что на двух предыдущих авто устанавливал распорки-гонора и хвальбы много-результат не прочуствовал. Ни кого не отговариваю и не убеждаю, хотите ставьте, только приводите убедительную аргументацию в пользе данного девайса и не повторяйте как я в свое время-"установил, значит круто".
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii, распорка передних стоек, распорка передних стоек на outlander, распорка стоек на outlander