Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 23:04   #1
Вадим 23 регион
Опытный

По умолчанию Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Олег приветствую.
Можешь как - то прокомментировать:

Все забываю отписаться. Поставил наконец-то вибродемферы на заднюю балку, нижние рычаги. Впереди "временно" поставил на чашки опор. Ну что сказать... Если бы я поставил их первым делом, может быть не стал бы тратиться на шумоизоляцию... Результат очень заметный. Номера:
62499-3K000 Hyundai/Kia Сайлентблок подрамника. Его приварил к балке, не стал сверлить и придумывать как подлезть.
0K011 39 980 Hyundai/Kia Втулка опоры КПП (его я распилил пополам болгаркой и прикрутил под болты крепления амортизаторов на нижних рычагах).
Рекомендую начинать шумоизоляцию с демпферов, после этого может и расхочется продолжать.
З.ы. Очень, очень, очень подробно тема вибродемпферов раскрыта на фордфокус клубе.
З.з.ы. Я эти железки покупал на экзисте, дорого. У кого есть возможность, поищите на разборках. Так же можно их изготовить при наличии токаря.
Вадим 23 регион вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2016, 11:39   #2
-Игорь
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)

Цитата:
Сообщение от Вадим 23 регион Посмотреть сообщение
Все забываю отписаться. Поставил наконец-то вибродемферы на заднюю балку, нижние рычаги. Впереди "временно" поставил на чашки опор. Ну что сказать... Если бы я поставил их первым делом, может быть не стал бы тратиться на шумоизоляцию... Результат очень заметный. Номера:
62499-3K000 Hyundai/Kia Сайлентблок подрамника. Его приварил к балке, не стал сверлить и придумывать как подлезть.
0K011 39 980 Hyundai/Kia Втулка опоры КПП (его я распилил пополам болгаркой и прикрутил под болты крепления амортизаторов на нижних рычагах).
Рекомендую начинать шумоизоляцию с демпферов, после этого может и расхочется продолжать.
З.ы. Очень, очень, очень подробно тема вибродемпферов раскрыта на фордфокус клубе.
З.з.ы. Я эти железки покупал на экзисте, дорого. У кого есть возможность, поищите на разборках. Так же можно их изготовить при наличии токаря.
.. а вас не сильно затруднит фоточки скинуть, ну или хотя-бы поподробнее куда именно ставили, есть-ли там технологические отверстия?
-Игорь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
vc731 в outlander-iii, кабель для mmcs