Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 04:46   #1
ZMS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тормоза, колодки

Всё не так - есть люди которые пользовали адвикс, нибк и ниссимбо, например я.
А вы - нет, однако с порога заявляете что колодки за конский ценник и никто про них не знает.
Никто - это только вы, все остальные здесь в курсе и отзывы реальных людей есть только вам читать лень, вы привыкли с порога безаппеляционно всем глаза открывать что Ниссимбо лучшие в мире колодки потому что вы их пользуете. До 2010 года Адвикс назывались Сумитомо если вам впадлу семинары читать и на российском рынке они давно. Ну вы первый раз слышите как обычно, чего я не знаю - того нет.

з.ы. у Ниссинбо неконский ценник 1,8к за PF3233 - ну халява относительно Адвикса.
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 08:11   #2
GReddY_NT
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Всё не так - есть люди которые пользовали адвикс, нибк и ниссимбо, например я.
А вы - нет, однако с порога заявляете что колодки за конский ценник и никто про них не знает.
Никто - это только вы, все остальные здесь в курсе и отзывы реальных людей есть только вам читать лень, вы привыкли с порога безаппеляционно всем глаза открывать что Ниссимбо лучшие в мире колодки потому что вы их пользуете. До 2010 года Адвикс назывались Сумитомо если вам впадлу семинары читать и на российском рынке они давно. Ну вы первый раз слышите как обычно, чего я не знаю - того нет.

з.ы. у Ниссинбо неконский ценник 1,8к за PF3233 - ну халява относительно Адвикса.
до 2010 г Адвикс назывался адвикосм и имел на рынке собственный бренд колодок, и эти колодки не были популярны у покупателей, до присоединения в 2010 более сильной компании Sumitomo на рынке. Ну это так, если вам впадлу семинары читать и собственные ссылки. Ну вы же умнее всех тут, что вы знаете то истинная правда и ответы соответственно у вас все агрессивные какие то, добрее надо быть. Тут люди советов ищут, если есть большой опыт использования Адвиксов то так и скажи, что давно использую проблем нет, советую, а не срач в темах..
GReddY_NT вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 08:15   #3
ZMS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GReddY_NT Посмотреть сообщение
до 2010 г Адвикс назывался адвикосм и имел на рынке собственный бренд колодок, и эти колодки не были популярны у покупателей, до присоединения в 2010 более сильной компании Sumitomo на рынке. Ну это так, если вам впадлу семинары читать и собственные ссылки. Ну вы же умнее всех тут, что вы знаете то истинная правда и ответы соответственно у вас все агрессивные какие то, добрее надо быть. Тут люди советов ищут, если есть большой опыт использования Адвиксов то так и скажи, что давно использую проблем нет, советую, а не срач в темах..
Срач - это ваши вбросы про цены и персональную для вас неизвестность. Год ребрендинга ничего не меняет. По теме сказать нечего - начались переходы на личности кто умный а кто нет. Классика унылого троллинга.

з.ы. и лайки мы ставим по принципу враг моего врага - мой друг
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 08:37   #4
GReddY_NT
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Срач - это ваши вбросы про цены и персональную для вас неизвестность. Год ребрендинга ничего не меняет. По теме сказать нечего - начались переходы на личности кто умный а кто нет. Классика унылого троллинга.

з.ы. и лайки мы ставим по принципу враг моего врага - мой друг
интересный вы человек, тычите носом в то что сами через строчку читали, потом говорите что я тут вбросы про цены какие то делал и по теме сказать вам нечего...
как это нечего??? повторюсь я ничего не слышал по Адвиксы, вот сложилось как то так, у вас большой опыт их использования я так понял? сколько? как долго ходят? как износ дисков? или кинте ссылку на пост который я не прочитал, а то летом собираюсь колодки менять дак обязательно попробую Адвикс.
Старый 07.03.2016, 11:29   #5
muchas
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GReddY_NT Посмотреть сообщение
обязательно попробую Адвикс
Если сейчас нибк, но на Адвиксах сразу почувствуете, что у машины таки есть тормоза.

Сам я откатал два или три комплекта нибк, на всех поведение машины абсолютно одинаковое. Наверное, для города и очень спокойной езды, сгодятся. Но при интенсивном торможении (а от его необходимости никто из нас не застрахован, согласитесь) такое очущение, что машина не тормозит, а просто заехала в пластилин. Но в тот момент я думал, что так и должно быть. Колодки не скрипели и не пищали, что также успокаивало.

На первом же ТО не у дилера я присутствовал около машины во время работ. И первым же вопросом было, что за гoffно у меня вместо колодок? Я не поверил, даже возмутился малость. Но мне тут же все продемонстрировали: мастер вынул колодку и без усилия пальцем сковырнул с накладки половину фрикциона!! Было так, с той лишь разницей, что отвертка не понадобилась: http://www.youtube.com/watch?v=w8STZPYqj7A
Хорошо, что эта хрень вяснилась не в сочинских горах.

Поставили колодки ATE, разница в торможении стала очень очевидна. Минус только, что пылят, пачкая колесный диск.

Теперь катаю Advics. Тормозят так же отлично как и ATE, диск не пачкают.

нибк теперь ни за какие кавришки, и всем их не советую, если думаете о безопасности.

В общем, опыт сын ошибок трудных...
muchas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2016, 20:48   #6
GReddY_NT
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от muchas Посмотреть сообщение
Если сейчас нибк, но на Адвиксах сразу почувствуете, что у машины таки есть тормоза.

Сам я откатал два или три комплекта нибк, на всех поведение машины абсолютно одинаковое. Наверное, для города и очень спокойной езды, сгодятся. Но при интенсивном торможении (а от его необходимости никто из нас не застрахован, согласитесь) такое очущение, что машина не тормозит, а просто заехала в пластилин. Но в тот момент я думал, что так и должно быть. Колодки не скрипели и не пищали, что также успокаивало.

На первом же ТО не у дилера я присутствовал около машины во время работ. И первым же вопросом было, что за гoffно у меня вместо колодок? Я не поверил, даже возмутился малость. Но мне тут же все продемонстрировали: мастер вынул колодку и без усилия пальцем сковырнул с накладки половину фрикциона!! Было так, с той лишь разницей, что отвертка не понадобилась: http://www.youtube.com/watch?v=w8STZPYqj7A
Хорошо, что эта хрень вяснилась не в сочинских горах.

Поставили колодки ATE, разница в торможении стала очень очевидна. Минус только, что пылят, пачкая колесный диск.

Теперь катаю Advics. Тормозят так же отлично как и ATE, диск не пачкают.

нибк теперь ни за какие кавришки, и всем их не советую, если думаете о безопасности.

В общем, опыт сын ошибок трудных...
спасибо, доходчиво! будем пробовать, какие на моей машине стоят не знаю но при экстренном торможении машину кидает как прости...ку, менять надо однозначто.
Ответ

Метки
тормоза outlander xl, тормозные колодки outlander xl