Добрый день, друзья, авто куплен, ожидаю прихода ПТС, а пока решил подобрать необходимые тюняшки для авто, а именно светодиоды в салон вместо обычных лампочек, подскажите, где какие стоят? автомобиль OUT MY2016, 2.4 ultimate
Хочу поменять везде) в плафонах в салоне, в подсветке в козырьках, багажник и подсветка номера)
Это уже по вкусу. Только надо посмотреть, как они будут светить, когда двигатель работает, и когда он не работает, т.е. на стоянке. Здесь на сайте наши уважаемые форумчане писали, что у некоторых ламп есть разница в свечении, когда движок работает и когда нет. Я бы поступил так - взял бы себе два комплекта ламп, можно разных производителей, и проверил бы все места их установки. А потом уже принимал бы решение по конкретному производителю. Удачи!
Сергей095
Если я в салон поставлю вот такую Светодиодная лампа освещения салона F-4s50f31 соответственно длина нужна 31 мм, цоколь С5W это ярко будет светить или надо что-то другое?
не могу определиться.
Сергей095
Если я в салон поставлю вот такую Светодиодная лампа освещения салона F-4s50f31 соответственно длина нужна 31 мм, цоколь С5W это ярко будет светить или надо что-то другое?
не могу определиться.
Нужно понять чего Вы хотите! Я заменил в салоне всё на светодиодные лампы, мне понравилось. Если очень ярко то отключаю перед и центр, оставляю только в багажном отсеке.
Анатолий, спасибо.
У меня вот какой вопрос появился. Когда поставил, на пассажирском сидении сначала мигала потом, вроде все хорошо. Но потом снова замигала.
Купил себе вот такие: светодиодная лампа 31 мм C5W, все хорошо, но потом увидел, что Люмен: 1000LM, и оказалось, что очень много света, 1000 Люминов. Мои попросили заменить на менее яркие.
Читал, что надо сопротивление воткнуть, но вот без этого можно?
Решил сейчас взять вот эти 31 мм C5W 3030 светодиодный CANBUS Напряжение: 12 В/24 В Яркость: 420LM цена 17,90 - 43,45 руб. Здесь уже 420 люминов. Думаю будет в самый раз.
Подскажите, напряжение в данном случае будет влиять на мигание или нет?
кто, что думает???
Это зависит от того, где будешь менять.
Например, впереди, между водительским и пассажирским сиденьем стоят 2 лампы с цоколем W5W в верхних плафонах.
Максимальная мощность - 8 Вт.
Например, впереди, между водительским и пассажирским сиденьем стоят 2 лампы с цоколем W5W в верхних плафонах.
Хочу поменять везде) в плафонах в салоне, в подсветке в козырьках, багажник и подсветка номера)
а у меня цоколь W8W, и что то не подходит светодиод на это место. может что-то ни так делаю?!
Получается родная лапочка меньше, чем светодиод, и только если отогнуть по шире
Последний раз редактировалось dimodd; 28.01.2017 в 18:19.
сергей я не люблю когда вклиниваются в разговор... сам не вклиниваюсь предложили свое и ладно. для сведений я у него и заказывал.
Константин, разговор на сайте всегда носит общественный характер. Он виден всем. поэтому каждый из форумчан сам решает, присоединиться к разговору или нет. Если Вы хотите с кем-то пообщаться без третьей стороны, наверное знаете о личке. Там вам точно никто не будет мешать. Удачи!
P.S. Я не царский червонец, чтобы всем нравиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Samaretz
Поначалу да - было немного непривычно, что очень ярко; но буквально за пару дней привык, и сейчас уже глядя на первое фото не понимаю как можно было пользоваться таким тусклым освещением (плюс яркость четырех ламп из шести (штурманская подсветка, подсветка для задних пассажиров и багажника; то есть все за исключением подсветки зеркал) регулируется - на плате есть небольшой регулятор, который с помощью плоской отвертки можно повернуть и отрегулировать яркость :-)
Евгений, спасибо за интересную информацию!
Скажи пожалуйста, а не прикидывал, может, если собрать комплект по отдельности, он дешевле будет? Или выйдет дороже? Спасибо заранее.