Привет, коллеги. Заказал себе топовый вариант и когда по нему лазил в салоне, а потом тестил по просторам сопок заметил, что его багажные ниши отличаются от бардачков других вариантов. Т.е., если поднять в багажнике коврик, поместить туда аптечку и огнетушитель или что-нибудь еще не удастся, т.к. там размещен сабвуффер BOSS с причиндалами. Жду Ваших резюме.
т.е. получается, что вместо ниши 28 литров там усилитель Bose.
Это и есть французская реклама: сначала пишем про ESP, который есть только в топе, а потом - про багажную нишу на 28 литров, которой в топе НЕТ.
Последний раз редактировалось Sergy; 01.10.2008 в 15:32.
как бывший владелец Мегана... могу не согалситься
все зависит от аккуратнотси
две зимы отьездил в этих нишах под ногами лежали бумажные чеки от покупок деталей на машину и тд
когда машину продавал достал их из них в первозданном виде.
как бывший владелец Мегана... могу не согалситься
все зависит от аккуратнотси
две зимы отьездил в этих нишах под ногами лежали бумажные чеки от покупок деталей на машину и тд
когда машину продавал достал их из них в первозданном виде.
А у меня чеки лежали, где и положено, т.е. дома... А ниши не для бумаг или я что-то не понимаю... У меня там тоже было чисто, первозданно чисто!!!
А у меня чеки лежали, где и положено, т.е. дома... А ниши не для бумаг или я что-то не понимаю..
другое применение этим нишам я не нашел )
чеки там хранил потому как был уверен что дома я бы их все растерял если когда бы они и пригодились то только рядом с авто
имелось ввиду чеки на шины, диски, ТО, гарантийные ремонты и тд