да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX
У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )
У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )
Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???
Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???
У меня аут в комплектации ИНТСТАЙЛ с магнитолой с одной крутилкой.
Китаянка - продавец перед продажей спросила есть ли у меня штатный усилисть или нет. Я сказал что нет и она меня заверила, что подключение будет пин-ту-пин, однако при подключении загорелась ошибка подушек безопасности и камера перестала работать... В итоге я уже 2 месяца не могу от нее добиться отправки мне исправленной платы с кнопкой ЭКО из за которой горит неисправность ((( Как придет плата, буду разбираться с камерой... У некоторых продавцов такой же головы на фото была коробочка с надписью кан-бас (или кан - бокс, точно не помню), у меня ее нет в комплекте...
На W12/13 через КАН идут настройки Кастомизации + камера ЗХ, на однокрутилочной- только камера ЗХ (определение ее наличия и работоспособности).
Если ГУ китайское, то там в большинстве случаев через КАНбас определяется и "подкуривается" именно камера ЗХ.
Ну и Рокфор, да,бывает..
Кстати, на RVRe, о котором мы с Вами списывались, была установлена навигашка Carrozzeria, соответственно камера ЗХ 12и вольтовая, но,матьее, японская!
Последний раз редактировалось yeger; 11.03.2016 в 12:51.