@Kai555, Если это простой пластик то думаю что учитывая массу нашего авто его просто сорвет с колес..к тому же Китай..пластик там все же посредственный...Думается что на один раз..и то если хватит...
Добавлено через 10 минут @chundga, Накладка вроде не сильно уменьшает арку...Стоят еще доп локеры, но они вровень с брызговиком...Вас не затруднит у себя промерять подобный размер? а ширина звена у вас с учетом толщины прутка?(т.е. весь габарит - 15мм?)
п.с. Кажется из-за габарита резины такое... у меня в новом ауте по букварю идет 205/70/R16, хотел хакку7 поэтому поставили 215/70/R16(хотя к вашему My13 - это по букварю стандартные).....Видимо все же арку уменьшили в новом..
Последний раз редактировалось saw1224; 10.03.2016 в 08:48.
@chundga, Накладка вроде не сильно уменьшает арку...Стоят еще доп локеры, но они вровень с брызговиком...Вас не затруднит у себя промерять подобный размер?
Промеряю, но не сегодня.
Цитата:
а ширина звена у вас с учетом толщины прутка?(т.е. весь габарит - 15мм?)
Это я примерно прикинул.
Цитата:
п.с. Кажется из-за габарита резины такое... у меня в новом ауте по букварю идет 205/70/R16, хотел хакку7 поэтому поставили 215/70/R16(хотя к вашему My13 - это по букварю стандартные).....Видимо все же арку уменьшили в новом..
Наверное из за резины, у меня стоит зимняя 205/70/R16 как раз. Вам зимой на этой резине можно их будет ставить на задние колёса если что, да и на перед тоже, но только надо учесть, что рулём особо крутить нельзя. А так выехать из овна можно будет.
@chundga, Миллиметры высчитываю уже))))
Да, езда получается только по прямой на моей резине с передними браслетами..что не айс..дорога же бывает и не прямой в г*внах...
Вам зимой на этой резине можно их будет ставить на задние колёса если что, да и на перед тоже, но только надо учесть, что рулём особо крутить нельзя. А так выехать из овна можно будет.
У нас в краю говны зимой замерзают, а эти допы на колесах помогут метров на 10 дальше проехать, но и за трактором придется идти дальше и искать помощнее. Не для снега это - когда на брюхе: хоть у тебя цепи, хоть браслеты или вообще "кольца с часами" на колесах-все равно летишь.
Ну и к чему Вы это мне написали? Я что писал, что они для езды по овнам и по колее, когда на брюхе сидишь? Вот цитата из поста выше:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от chundga
Ну не предназначен наш авто для лазанья по *овнам, для этого есть Паджерики, например. А так, что-бы вылезти из *овна на штатной резине, то браслеты самоё то. Это всё ИМХО.
Разжую суть этого поста. Если сел где-то в овне на штатной резине, то при помощи браслетов можно выбраться или проехать какой-то короткий участок, который просто без них преодолеть невозможно. По поводу зимы, тоже самое, понятно что нет смысла на наших авто гонять по снежным полям. А могут пригодиться например, что-бы заехать на обледеневший подъём.
@Kai555,
Это где такой размер написан 205/70/R16?
У меня с завода стояла резина 215/70/R16.
Может стоит резина 225/70?
@Vinal, извиняюсь, про 205 видимо мне приснилось)))в букваре 215/70/R16 стандартные шины...
Как-то огорчает такое маленькое расстояние от арки при вывернутых колесах...тут любой противобукс будет цеплять скорее всего...Связался с одной конторой по браслетам - порекомендовали попробовать меньший размер- для легковых: там звено цепи сечением 5мм, против 6 для кроссоверов...возможно в выходные съезжу примерю!
Добавлено через 9 минут @alcam, соглашусь с Эдуардом. Даж в сравнении с цепями по видео видно как мадам их тянет... геморрой их одевать, так думается. Причём на видео колеса чистые чего в реальности не будет)))