[QUOTE=yarko85;2383821]Стал обладателем Аута 3.0 до рестайл несколько дней назад.До этого были автомобили:ТАЗ 2105,ТАЗ 2110,Chevrolet Lanos,Toyota Corolla E150 1.6 MT.C первыми тремя даже сравнивать не буду))А вот с короллкой можно и сравнить не много:по акустическому комфорту тойотыш немного выигрывает,также пластик намного лучше(не дубовый,мягкий),хотя он там тоже дешёвый.
Поставь от рестайла кожаный бардачок, козырек и карты дверей и будет намного веселее
Тут бы ТО 180000 пережить,установку ГБО,ШВИ,модернизацию аудиосистемы и тогда можно будет задумываться об элементах интерьера
Приветствую земляка ;-)
Меня Rockford штатный устраивает на 100%. Играет хорошо. Если шумку сделать и минимальный тюнинг саба (обтянуть решетку тканью, чтобы не звенела) - так вообще отлично. AUX есть - подключай что хочешь.
Нафиг деньги просто так тратить...
Поддержу предыдущего форумчанина!
Что предлагаешь сделать с решеткой?
Достаточно обтянуть простым акустическим карпетом. Откручиваем саморезы фиксирующего кольца. Снимаем его и решетку. Вырезаем кружок карпета по размеру кольца. Стелим кружок на решетку, натягиваем кольцо сверху. Клеить ничего не надо, натяжения достаточно. Прикручиваем обратно. Всё. В качестве бонуса получаем защиту от пыли, грязи и случайных повреждений диффузора мелкими предметами.
Кажется я уже писал об этом где-то здесь на формуме несколько лет назад...
ЗЫ Обрезками карпета оклеиваем очешник внутри
Последний раз редактировалось pavelvp; 12.05.2016 в 23:17.
@pavelvp, приветствую,земляк! Меня тоже устраивает штатный рокфорд. Я под модернизацией имел ввиду замену ГУ и BT модуля от рестайлинговой версии. А то без USB скучно))