Немного не понимаю чем моя машина отличается от других? вроде бы все выяснили - все ТО были пройдены, интервалы замены были 15т,30т, 38т и 53т, далее уже на 62 я поменял самостоятельно на УзЛук
Оригинальный фильтр ставили на ТО Диллеры - вот он потек считай через 6 мес (8000 км), похода жестит, перепады температуры были -20 - -5, 0 и тд, возможно от этого.
Вы так и не ответили, какой именно у вас стоял ориг.фильтр. ОД ставит два фильтра MZ690115 и MZ690070. У многих стоят ориг.фильтры (в т.ч. и у меня MD360935), но массовой проблемы нет.
Вы так и не ответили, какой именно у вас стоял ориг.фильтр. ОД ставит два фильтра MZ690115 и MZ690070. У многих стоят ориг.фильтры (в т.ч. и у меня MD360935), но массовой проблемы нет.
Честно - не задавался вопросом этим, Но проблема была у некоторых, если время есть,поищите на форуме)
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от volk1
фильтр давит на морозе и за качества масла
Значит оригинальное масло Мицу мне не нравится.
Последний раз редактировалось kidanov; 11.03.2016 в 09:57.
Даже Лукойл Люкс или Генезис более долгоживучий, чем оригинальное, судя по лабоработным тестам oil-club'a
.. что значит - "даже"??
Если вы имеете в виду 5-30 Armortech, то это масло реально соответствует одному из самых могучих допусков A5B5.
Посмотрите как его "портили": http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...ioner24/page-3