Ну а если серьезно, били меня сильно на ланцере с распоркой.
Так вот колесо в которое били на выброс и тяги тоже.
А вот другой стороне ничего не стало.
Все это больше домыслы тех кто обвиняет в домыслах сторонников рампорки.
Тут некоторые фактов желают так вот я привел.
Ну а если серьезно, били меня сильно на ланцере м распоркой.
Так вот колесо в которое били на выброс и тяги тоже.
А вот другой стороне ничего не стало.
Повезло. От удара зависит, в какую точку, ну и от жесткости распорки тоже зависит. Та дама на броневике вынесла бы обе стойки, тем более металл на ауте 3 из фольги.
Повезло. От удара зависит, в какую точку, ну и от жесткости распорки тоже зависит. Та дама на броневике вынесла бы обе стойки, тем более металл на ауте 3 из фольги.
Да и не надо!
Только тогда не надо так голословно заявлять - "Это когда через распорку выносится противоположная от удара сторона авто" или "От удара зависит, в какую точку, ну и от жесткости распорки тоже зависит. Та дама на броневике вынесла бы обе стойки, тем более металл на ауте 3 из фольги".
Вот Александр (Sludnov) в посте #428 конкретно указал какой у него был ущерб и где. Удачи!
Никто вам не запрещает верить в чудо. Если для вас приятнее услышать о том, что: "Распорка никак не влияет на ущерб, который будет нанесен авто при боковом ударе".
то это точно не ко мне.
И вам желаю удачи! И предложение от Sludnov полностью поддерживаю.
Все рассуждения о том, выносит удар в одну стойку сразу две с распоркой или нет БЕССМЫСЛЕННЫ. Автомобиль с одной поведенной стойкой уже имеет нарушения геометрии кузова и это тотал по сути. То есть с точки зрения масштаба ущерба, что одна, что две стойки не имеет значения - кузов списывается.
П.С. по роду своей деятельности имею постоянный опыт общения с судебными автоэкспертами. Некоторые из них в автогонках участвуют, т.е. не теоретики там какие-то.
Ребята, были ли у кого проблемы с установкой Челябинской распорки? не подходит по размеру немного. Производитель говорит, что сошлись стаканы уже (машине 1,5 года). И рекомендует устанавливать на поддомкраченную.