@Константin089,
На счёт омывателя,вы правы от части.Его не требуют в Японии и Канаде,где улицы моют шампунем!,а вот автокорректор требуют во всех цевелизованых странах!!!!Да,не далеко вы ушли,от тазаводов.
Маркеровки на фаре:HCR-Только для галогеновых ламп!!!
@Константin089,
На счёт омывателя,вы правы от части.Его не требуют в Японии и Канаде,где улицы моют шампунем!,а вот автокорректор требуют во всех цевелизованых странах!!!!Да,не далеко вы ушли,от тазаводов.
Маркеровки на фаре:HCR-Только для галогеновых ламп!!!
Я своё мнение обосновал, остальное меня не интересует. Маркировки у меня нет ни какой осматривал 2 раза.
Я только не понимаю зачем брать инстайл, чтобы потом вложить туда сверху 100-150 тыс чтобы сделать "типа" ультимейт недоделанный
@Константin089,
Я вам фото сделал с фары,возьмите тряпочку и осмотрите в третий раз!И в третий раз,забросил старик невод
У меня все до установлено штатно,не доделанный может у вас?Обошлось все в 80к.
Добавлено через 5 минут
Остальное вас не интересует,это ослепление встречки и нарушение закона.Закон плох-но это закон!Колхозти дальше!
@Константin089,
Я вам фото сделал с фары,возьмите тряпочку и осмотрите в третий раз!И в третий раз,забросил старик невод
У меня все до установлено штатно,не доделанный может у вас?Обошлось все в 80к.
Добавлено через 5 минут
Остальное вас не интересует,это ослепление встречки и нарушение закона.Закон плох-но это закон!Колхозти дальше!
Я выше описывал в чём разница колхоз и не колхоз, но видимо вы не хотите это понимать. Я брал инстайл изначально и вкладывать до ультимейта не собираюсь. Будете продавать всё равно продадите по цене инстайла.... у нас сейчас не смотрят на допы, всем подавай бесплатно