@Константin089,
Может вам ещё ключи,от квартиры дать?Читайте тесты и замеры!!!!Мне виднее чем вам.По таму,что покатался и с галогеном и с ксеноном и с Led.Не морочьте людям головы-своими претположениями!
@Константin089,
Может вам ещё ключи,от квартиры дать?Читайте тесты и замеры!!!!Мне виднее чем вам.По таму,что покатался и с галогеном и с ксеноном и с Led.Не морочьте людям головы-своими претположениями!
Какие ключи, о чём речь вообще, вы из крайности в крайность "скачете". Вы на форуме! Нет родной тебе явно не виднее, самооценка у тебя завышена чересчур. У меня тоже был и штатный ксенон и галоген и на диодах ездил, но я не вправе говорить что лучше. Моё предложение объективно, дабы прекратить как раз пустые разговоры и предположения некоторых форумчан бездоказательно утверждающих что лучше!
@Константin089,
Вы ездили на outlander 3 с ксеноном,галогеном и Led?.Нам доказывать не чего,вам надо,вы и делайте тесты,замеры и прочее.Удачи в колхозе!
@Константin089,
Вы ездили на outlander 3 с ксеноном,галогеном и Led?.Нам доказывать не чего,вам надо,вы и делайте тесты,замеры и прочее.Удачи в колхозе!
У меня и паджеро 4 был на штатном ксеноне. Я ВАМ еще раз повторюсь не путайте колхозный ксенон и хороший, ваши шутки неуместны. Т.е. за бугром где разрешён ксенон это не считается колхозом, а то что я в линзы ставлю путний ксенон это не колхоз. Один из примеров колхоза я вам говорил про лады седан баклажан с рефлекторными фарами и стёклами. Колхоз и тюнинг разные вещи!