Нуу, в принципе ни чего там криминального нет. Я видел движки с таким "гуталином", ужас.
.. а критерия "ужаса" вообще не существует. В Африке, говорят, людей ели - нам ужас а им ни разу не ужас, мало-ли чего в жизни поглядеть доведётся. Понимаете к чему я? Давайте зайдём с другого боку, видел несколько движков с пробегом и гораздо бОльшим и они такие нЕбыли...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей095
Да... Фото впечатляют.
Игорь, скажи пожалуйста, а ты не в курсе, через какой период времени владелец этого шедевра масло менял?
.. я не знаю, но он наш современник , можно у него спросить.
.. а критерия "ужаса" вообще не существует. В Африке, говорят, людей ели - нам ужас а им ни разу не ужас, мало-ли чего в жизни поглядеть доведётся. Понимаете к чему я? Давайте зайдём с другого боку, видел несколько движков с пробегом и гораздо бОльшим и они такие нЕбыли...
Для 150 т.км пробега, это лёгкий налёт. Я понимаю если б было так
Скрытый текст
[свернуть]
например. Не 20 т.км ведь прошёл движок, а 150. Чего хотите добиться, что б он в состоянии как только после обкатки был?
@chundga, Лёш, ну тут уже здравствуй капиталка...
Я не знаю толком вреден лак или полезен...(может это плёнка молибденовая) но как то ,лучше и спокойней ,что ли Если бы без него
@chundga, ну что нам спорить-то, указывал раньше, что видел движки с гораздо бОльшим пробегом в гораздо лучем состоянии. Вообще засраность двигателя внутри не зависит от пробега а только лишь от качества масла, пробегов, применимости и аутентичности - это всё.
Владелец автомобиля кроме всего прочего решает для себя как обслуживать своё авто и "принимает на грудь" все последствия этого решения. Иными словами, считаете это нормой, так я же не против.
...пока в Рольфе ТО делал, по графику, 15 000 (порядка 80 000 прошел..), а потом, заморочился по маслу, почитал эту тему, стал через 7 000 - 9000 км. менять..
Владелец известный старожил нашего клуба, помогал нашей ветке не раз по радиатору.