Сложно понять, зачем платить за колодки 4-6 тыр, когда можно взять за 1000. Пусть они проходят в 2 раза меньше км. но стоят-то в 4, а то и 6 раз дешевле.
Ах да, забыл. Как тормозят - меня устраивает.
Так вы не стесняйтесь - выкладывайте бренд-артикул чудоколодок за 1к денег, здесь людей конкретика интересует.
Так вы не стесняйтесь - выкладывайте бренд-артикул чудоколодок за 1к денег, здесь людей конкретика интересует.
Я на свою трешку пробовал Текстар, Брембо и Акебоно. Все примерно одного ценового диапазона 1100-1300 руб (раньше это было 900)
У меня сейчас пробег больше 200, так что, как понимаете, колодок я сточил изрядно. Не хочу выделять какой-то один бренд - все они примерно одинаково тормозят (вполне прилично), не скрипят и ходят 25-35 тыс км. Правда один комплект продержался 55 тыс км. почему - не знаю. Потом я еще покупал такие же колодки - но больше они столько не ходили, видимо машина была новее
Сейчас уже несколько комплектов подряд у меня стоят Akebono AN-601WK, последний раз брал в Экзисте за 1173 руб (декабрь 2015).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ДаНет
Вот в таком виде тормоза именно " уплывают", и это буквально чувствуется на педали.
Это же самое "уплывает" может быть и от старой тормозухи, и от неплотных шлангов, и из-за подсоса в главном цилиндре - и еще от десятка других причин. Уверен, что у большинства тех, у кого уплывает - целый комплекс болячек тормозной системы, который нужно соответсвенно лечить, а не расчитывать. что чудо-колодки все сделают за них
Я на свою трешку пробовал Текстар, Брембо и Акебоно. Все примерно одного ценового диапазона 1100-1300 руб (раньше это было 900)
У меня сейчас пробег больше 200, так что, как понимаете, колодок я сточил изрядно. Не хочу выделять какой-то один бренд - все они примерно одинаково тормозят (вполне прилично), не скрипят и ходят 25-35 тыс км. Правда один комплект продержался 55 тыс км. почему - не знаю. Потом я еще покупал такие же колодки - но больше они столько не ходили, видимо машина была новее
Сейчас уже несколько комплектов подряд у меня стоят Akebono AN-601WK, последний раз брал в Экзисте за 1173 руб (декабрь 2015).
Так вы как бы на грешную землю та спуститесь, нет СЕЙЧАС никаких колодок за 1к и прям супер, через это и ваши аллегории что вы в два-четыре раза больше проезжаете за те же деньги вообще не актуальна, тем более здесь никто за 6к колодки не брал ещё.
Так вы как бы на грешную землю та спуститесь, нет СЕЙЧАС никаких колодок за 1к и прям супер
Во-первых, я написал не 1000, а 1100-1300.
Во-вторых, я не знаю, что там у вас в Автодоке, а в московском Экзисте выбор колодок за 1000 - 1300 просто зашкаливает - я отсортировал по цене и добросовестно подсчитал - с ценой менее 1300 р - 82 позиции.
В том числе такие марки как Ferodo, TRW, Textar, Remsa .
Да, акебоно сейчас подорожали - мне показывает 1685 руб. Ну и что? Возьму пока что-нибудь другое, а там глядишь, подешевеют. Они уже дорожали в 2013г до 1400, я тогда на Текстар перешел, а потом акебоно обратно на 1000-1100 скатились
Это же самое "уплывает" может быть и от старой тормозухи, и от неплотных шлангов, и из-за подсоса в главном цилиндре - и еще от десятка других причин. Уверен, что у большинства тех, у кого уплывает - целый комплекс болячек тормозной системы, который нужно соответсвенно лечить, а не расчитывать. что чудо-колодки все сделают за них
Причина названа - это качество колодок, а если у кого-то ещё и другие сложности с тормозной системой, то это в другую тему.