Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim
или ждать истечения срока или пакет покупать.
Просто сегодня таки был поп-ап что у вас исчерпаны подключения но никогда б не подумал что из-за этого программа не хочет даже оборудование видеть.
А вчера без всяких уведомлений отвалилось когда ещё работал полный функционал, поэтому и подумал на железо..
Re: Самостоятельная активация скрытых функций с помощью адаптера Toyota TIS Mini VCI и программы ETACS Decoder
Цитата:
Сообщение от ZMS
но никогда б не подумал что из-за этого программа не хочет даже оборудование видеть...
почему не хочет видеть?.. видет прекрасно, но подключаться не будет...
вы не представляете сколько умников видя нули в запросах тупо тыкали и тыкали записать кодинг... были даже часами как дятлы эту кнопку долбили... поэтому я вообще запретил подключение, чтобы не долбили.
зачем мне этот спам?
@Earl_Vadim, Пожелание есть такое... ЧТобы была кнопка типа демо-режима, а то надо иногда заглянуть без интернета в списки настроек, чтобы подглядеть а тут обломс - програма хочет интернет, а где я его возьму на работе... И еще, чтобы в этом режиме были доступны вкладки, которые в полной версии открыты, а то я, например, в период, когда программа была фулферсии туда не лазил, полез уже когда оно недоступно стало, а я даже и не знаю надо ли мне какие фишки оттуда (оказалось надо, т.к. из фулверсии можно отключить гонг непристегнутых ремней на приборке ) ... Ну в общем надо чтоб в деморежим фулверсии и без интернета