поверьте, 100 км в день даже в нашем городе на 550 тысяч человек делаются проще, чем в Москве, ибо пробок у нас меньше)) достаточно 2 раза в день метнуться из центра в один из концов города, чем я и занимаюсь))
Даж интересно стало... Бывал я у вас - и как-то не помню такого огромного города., чтоб прям 50км из конца в конец Даже Москва от края до края - всего 40
Не поленился в карту залезть Померял - маршрут с севера на юг (от трассы М5 до Заречного парка )- 13 км, с запада на восток - (из Арбекова на Измайловскую ул )- тоже 13 км
То есть "из центра на окраину" - это грубо километров 7, а "пару раз туда и обратно" в пензе - это километров 30, ну пусть 40 в день, примерно как я писал выше.
Сорри за занудность - но это очень типичная ошибка - люди склонны сильно преувеличивать свои ежедневные маршруты.
Ездил на XL до 80 000 км. пробега, менял каждые 15 тыс. В час пик особо не ездил.
Чаще не вижу смысла на атмосфернике менять, только может после 100 тыс. пробега.
Ездил на XL до 80 000 км. пробега, менял каждые 15 тыс. В час пик особо не ездил. Чаще не вижу смысла на атмосфернике менять, только может после 100 тыс. пробега.
Вы меня конечно извините, но на чем основано ваше утверждение, про "чаще не вижу смысла на атмосфернике", 80 тык это хорошо, но это не пробег, чтобы делать безапелляционные выводы. Интересно услышать мнение следующих владельцев, что стало с вашим двигателем с ростом пробега и частотой замены масла. Вы еще не указали какое масло заливали с нуля, хотя могу предположить, что 5W-50 или 0W-40 от Мобил.