@Ingvar-m, https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=294
Мне уже едет также заказанный динамический демпфер раздаточной коробки (одинаковы с 3 аутом кроме S-AWC) и собираюсь завтра заказать динамический демпфер на задний дифференциал. По динамическому демпферу заднего подрамника - думаю. Болты для крепления заказал оригинальные тоже. Поставлю, по каждому отпишусь.
П.с. Похоже только Вы и я на всем форуме динамическими демпферами занимаетесь, хотя именно их добавила Митсу на последнем обновлении Аута 3.
Спасибо про информацию по демпферу на раздатку, тоже может поставлю. Но мне все же кажется, сначала лучше бороться с вибрацией от колес, трансмиссионные шумы не такие сильные.
Еще информация с ффокус клуба: на тойотах демпферы стоят на выхлопной трубе, их штук 7 вариантов на разные частоты резонанса. Еще эти демпферы помогают при установке в разные места (народ ставит их под крерление сиденья, в багажник к креплениям амортизаторов и т.д.). Единственное, я думаю, что демпферы эти надо искать б/у, либо делать, цены не совсем адекватны. Хотя, нервы дороже ...
на тойотах демпферы стоят на выхлопной трубе, их штук 7
+88; ещё на валы приводов передних надеты, на заднем редукторе 2 штуки, на раздатке один, на опорниках карданов по одному. Это на "Toyota - S.Carib", совсем ниже классом автомобиль, но сделан японцами для японцев. Но 15 лет назад... !
Видать у них дороги в Японии, и тем более у нас в России лучшие в мире, раз ММС от демпферов отказалась.
Последний раз редактировалось yeger; 22.03.2016 в 01:01.