Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2016, 11:15   #1
Мангуст
Бывалый

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от GrafMaxDi Посмотреть сообщение
У меня была проблема почти аналогичная (стоит ГБО Zavolli), множественные пропуски зажигания 1 цилиндра, крутили вертели настройщики ничего не могли понять, потом перебрали всё оборудование ничего не помогло, и только через некоторое время нашли косяк в программе нада было отключить датчик кислорода какой то (могу уточнить если интересно), итого на текущий момент все равно плавают обороты на газу на холостых. Грешу на моторное масло т.к до гбо заливал оригинальное митсуба 5w40, перешёл на тойотовское 5w40 и начался жор масла, на днях перейду на оригинальное 5w30.
У меня тоже плавали обороты на холостых, почистил дросельную заслонку и все стало норм. Рекомендую почистить если не чистили.
Мангуст вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 17:16   #2
GrafMaxDi
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Установка газового оборудования на XL

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
У меня тоже плавали обороты на холостых, почистил дросельную заслонку и все стало норм. Рекомендую почистить если не чистили.
В том то и дело дросельная заслонка чистая, сходил к диагностам сказали датчики кислорода мёртвые, пробег то у мня 150 000 км, заказал DENSO DOX-0113 2 шт т.к V6 машина чипованая под евро 2 , завтра-послезавтра поставлю. Да и к статии действительно после замены масла на оригинальное жор масла прекратился. Теперь лить буду только оригинал разрабы двигла всё таки лучше знают какое масло подходит к двиглу.
GrafMaxDi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ