Берете линейку и делаете замеры у вашего штатного аккумулятора
В этом и проблема... :-) Мой разрядился, капот закрыт электрозамком, чтобы открыть и померять размеры, надо запитать сигналку. Хотел узнать размеры и все остальное, чтобы не ошибиться при покупке нового, и сразу с ним открыть капот и его поставить. Поэтому и спрашивал, может, кто знает и сообщит.
то есть, например, от Varta с габаритами 261х175х220 не влезет?
Я не могу точно сказать есть ли у вас запас на установочной площадке или нет, на 3.0 по длине и ширине запас примерно 10-15 мм, по длине у вас может не подойти. Кстати, по высоте также может не подойти из-за недостаточной длины плюсового провода.
На 3.0 маркировка 80D26L, размеры (ДхШхВ) - 255х170х200.
и ценник на оригинальный под 14тыс..
думаю, еще года три должен послужить (прошло два).
а потом хочу присмотреться к АКБ с agm, хотя пока не могу
найти оправдания цене в двое большей по сравнению с обычным АКБ
Если будете периодически подзаряжать и следить за уровнем и плотностью электролита, то эти АКБ по 6-7 лет смело прослужат.
можно ли заряжать АКБ не отключая провода машины от АКБ?
на шеви-ниве постоянно заряжал.
зарядка Bosch C3 (в инструкции написано, что можно заряжать АКБ, не отключая его от машины, но только когда авто заглушено).
а потом хочу присмотреться к АКБ с agm, хотя пока не могу
найти оправдания цене в двое большей по сравнению с обычным АКБ
Вот правильная мысль! Это оправдание найти трудно: на гражданской машине, ИМХО, это как в том анекдоте про верблюда в московском зоопарке: все круто, но использовать негде... ))
Вот правильная мысль! Это оправдание найти трудно: на гражданской машине, ИМХО, это как в том анекдоте про верблюда в московском зоопарке: все круто, но использовать негде... ))
В бусе стоит в салоне, используется для вебасто.А вот летом я его к лодочному электроматору подключаю. Не боится глубоких разрядов.