Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с тем, что отклеивается резинка между задним стеклом и серебристой накладкой на задней (пятой) двери? Она идет по низу заднего стекла.
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с тем, что отклеивается резинка между задним стеклом и серебристой накладкой на задней (пятой) двери? Она идет по низу заднего стекла.
Не помню где, но обсуждали точно. И, как я помню, обычно ОД без выпендриваний подклеивают.
Другое дело, что там и самому на 3 секунды работы...
у меня это резинка несколько раз нижний край как бы внутрь уходил. Проводя пластиковой картой по нижнему краю, она выпрямляется назад.
мне подклеивал дилер с одной стороны (не помню с какой, на форуме тут писал об этом)... сейчас заметил что опять отошла.. но не помню та же сторона или другая..
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Сообщение от alexvmf
И у меня тоже эта резинка подогнута вовнутрь. Я ничего с ней не делаю, так как всё равно на автомойках её загнёт мощная струя "Керхера".
@Zoll, у меня после покупки сразу края отошли, в итоге: Супер клей по всей длине резинки- 1.5 года полет норм!
Добавлено через 1 минуту
Другой вопрос- немного решетка радиатора зацвела желтизной, рестайл 2014. Средства не берут, ехать по-гарантии или уже забить? Спасибо
Re: Дефекты устраненные по гарантии
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Другой вопрос- немного решетка радиатора зацвела желтизной, рестайл 2014. Средства не берут, ехать по-гарантии или уже забить? Спасибо
Лично я поменял решётку радиатора по гарантии по этой же причине ровно через год после покупки а/м. ИМХО и Вам следует поменять у ОД. Тем более, что живёте в столице.