Текстар как и нынешний трв не очень хороши...нибк стоят на задней оси, вроде норм. А вот про феродо я так и не понял брать или не брать... Читать конечно лень 500 страниц...
Чем не очень хороши Текстары? Тест торможения с 90 кмч до нуля прошли достойно(см выше), ходят порядка 30 тыс, не скрипят. За свои деньги (1200-1300р) - очень неплохой выбор, кмк
Тест торможения с 90 кмч до нуля прошли достойно(см выше),
Видео с регистратора (если вы о нем) ровно ничего не доказывает. Но и не опровергает.
Да тормозит, и что? Любые колодки тормозят.
Хорошо или плохо - это сравнительные термины. А сравнивать не с чем, некому и нечем.
Поэтому 90% постов выше - просто треп, основанный на ощущениях. Об эффекте "плацебо" слышали - люди даже вылечиваются от этого)))
Поэтому 90% постов выше - просто треп, основанный на ощущениях.
Берите выше - 99% личного опыта - "это треп, основанный на ощущениях" Предлагаете закрыть форум и разойтись, а машину обслуживать строго по сервисной книжке у официальных дилеров?
Других заслуживающих доверия источников все равно нет, а в "личный опыт" вы не верите
Видео с регистратора (если вы о нем) ровно ничего не доказывает. Но и не опровергает.
Да тормозит, и что? Любые колодки тормозят.
Хорошо или плохо - это сравнительные термины. А сравнивать не с чем, некому и нечем.
Поэтому 90% постов выше - просто треп, основанный на ощущениях. Об эффекте "плацебо" слышали - люди даже вылечиваются от этого)))
Ехал как то культурно по городу на новых брембо дисках-колодках:
Ну оттормозился в пол до срабатывания ABS, чуть непристёгнутый в лобовое не вышел, тормоза супер Брембо же.
На этих же тормозах на трассе по нашим крутым горкам и тёщиным языкам вокруг Байкала ну полная опа, особенно если как положено машина загружена шмурдяком разным и человеками на отдых летом, плывёт воняет все диски чёрные ехать страшно.
Синхронно почти сдохли диски перекосило и колодки стёрлись 15 ткм, в общем моё имхо ну его в опу эти европейские распиаренные бренды - я с ними выбросив напрасно кучу денег эксперименты закончил. Правда корейские Сангсин/Мандо/Самсунг/Гудвилл не юзал, вполне может быть что и ничего да и хвалят их многие.
Чисто яповские Адвикс/Акебоно/Токико/Ниссинбо как то не желают антикризисно оптимизироваться по ценнику в отличие от иных европейцев, почему - вопрос. Да и в шапке инфа лохматой двухлетней давности, читать её на данный момент скорее вредно чем полезно.
Тоже подмечана эта зависимость.., знакомому по электронке отправил 10 видео
о нарушениях за один день серого фореста с вопросом "..где твоё, участие..?"
Чисто яповские Адвикс/Акебоно/Токико/Ниссинбо как то не желают антикризисно оптимизироваться по ценнику в отличие от иных европейцев, почему - вопрос.
Я уже писал неделю назад. что строить какие-то теории на основании ценников в рознице - гиблое дело. Вот смотрите - доллар у нас взлетел уже полтора года назад, а цены на запчасти практически не менялись до начала 16-ого года. В январе 15-ого я покупал набор для "большого ТО" мотора 3л - ремень ГРМ, всякие там ролики и тп. Покупал у того же человека. что и в прошлый раз. в 2012 году. Цены между 2012 и 2015-м выросли процентов на 10. Это притом. что бакс вырос в 2.5 раза. Масло для АКПП - митцевское родное J2 - с 12 года по начало 15-ого вообще не подорожало. А сейчас. стоило баксу вниз пойти - цены взлетели. Почему? - хз
И с колодками акебоно все ровно тоже самое. Покупал AN601WK в 13-м году по 1600-1700. Бакс еще был около 30р. В декабре 2015г бакс почти 80, а AN601WK - 1200р. Сейчас бакс 70, а AN601WK снова 1700. О чем это говорит? - да не о чем.