Доброго дня всем ) Надеюсь через определённое время стану членом клуба в связи с покупкой XL . Есть пару вопросов
- в целом насколько живуча акпп?
- болезни мотора 3.0 (сопли клапанной крышки и пр.)
- видел на некоторых фото вместо магнитолы цветной экран БК- такие бывают или самопал?
- живучесть подвески
- расход/ город трасса реальный в среднем режиме
- езда по снежной каше и грязи- как оно или категорически не рекомендуется.
- основные болячки
@glassheart,
Вам уважаемый не сюда!!! Есть профильные темы...а если про АКПП, то живучая, если не рвал ее прошлый хозяин, лично мне с бу машиной очень повезло!
Будет желание, пиши в личку, расскажу куда лезть, что смотреть..)
Продолжаю эксплуатацию на родном масле после залитого Равенола. Переключения по прежнему плавные и еле заметные, в пробках тоже самое-коробка не тупит при перегреве.
Но вот остался один вопрос)
Хотел бы поинтересоваться как у вас работает АКПП на холодную, особенно интересует в прогревочном режиме и первые минуты после него!
У меня в этом режиме при переключении в D или R ощущается небольшая вибрация по кузову...
Не критично, но не приятно...приходится ждать, пока двигатель не прогреется до первого деления, потом уже переключаться, греть акпп на месте и только тогда ехать.
Мужики нужна помощь может кто сталкивался, проблема выскакивает ошибка р1731 ( обн.механ.тормаж.дви.при пониж.перед.) на автомате. На саму езду ни как не сказывается просто выскакивает падла и все.попробывал на ручном режиме переключения передач ошибка не выскакивает.Ну чтобы может быть заранее Спасибо
Здарова мужики!
Как то в дикий мороз завёл авто, прогрел мало. Масло в коробке видимо совсем не прогрелось, при переключении с P на D или R был жудкий удар, как кувалдой. Деваться было не куда, нужно ехать... Включалась сразу 3-я скорость. Через пару часов скинув клемму аккумулятора, баг пропал.
Пару дней назад баг повторился, причин не было не каких. Повторив манипуляции со сбросом клемм, все заработало как ранее.
Что могло быть, почему коробка так чудит?
Столкнулся с такой проблемой.
Завелся, включаю драйв на холодную и машина начинает набирать обороты и не едет. В мануал режиме включил, посмотрел, 5я скорость врубается. И такая хрень повторялась уже несколько раз.
Лечится выключением и включением зажигания.
Масло - мотыль
Вот и очкую немного, не подкрался ли пушистый зверек к коробасу.