вопрос-резина штатная и сколько у тебя в жизни было реальных диагональных вывешиваний?
Резина естественно штатная. другой у меня нет. (в апреле на новые машины ставили довольно хорошую летнюю резину - мне нравится)
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал.
...
только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос?
переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку.
Резина естественно штатная. другой у меня нет. (в апреле на новые машины ставили довольно хорошую летнюю резину - мне нравится)
машину купил 6 мес назад. кроме дачи по выходным и Псковских озёр я никуда не выезжал.
...
только я не понимаю .. мы обсуждаем меня или Колеос?
переходим на личные вопросы, которые проще задать через личку.
Ничего личного.Ты проехал на,по твоим словам абсолютно непроходимом,XL обутом в штатную,читай-лысую,резину, везде,где ездил(один раз застрял,что для меня понятно) и это минус Микселя.И супротив этому,не проехав ни километра по говнам на Колеосе,делаешь гениальный вывод-Колеос однозначно проходимей!Ну скажи,где логика в твоих рассуждениях?А?
Ничего личного.Ты проехал на,по твоим словам абсолютно непроходимом,XL обутом в штатную,читай-лысую,резину, везде,где ездил(один раз застрял,что для меня понятно) и это минус Микселя.И супротив этому,не проехав ни километра по говнам на Колеосе,делаешь гениальный вывод-Колеос однозначно проходимей!Ну скажи,где логика в твоих рассуждениях?А?
Что-то сомневаюсь в наличии логики в данном случае (типа "искать черную кошку в темной комнате, в которой ее нет"). Парень зарядил совершенно ординарную тему, сам не подозревая, что из обычной вялотекущей полемики она превратится в снежный ком (реально кто из нас отдаст на поругание какой-то франко-корейской штучке свой замечательный и отлично/хорошо/удовлетворительно показавший себя ХЛ). Принципы и бойцовский характер не позволяют Shpunt-у отступить в зад и признать несостоятельность попыток придать Колеосу несоответствующий ему имидж автомобиля "О-ГО-ГО!!!!". Вот такая ему логика, а нам полемика.